Автор Тема: Магазин пива в 14 доме  (Прочитано 46357 раз)

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Re: Магазин пива в 14 доме
« Ответ #75 : 09 Апрель 2015, 16:11:36 »
Анчоус - это хозяйка мясной лавки, будет там парикмахерская или нет, это ещё вопрос. А пивлавка и парикмахерская "Карамель" в руках супружеской пары, где она хозяйка в цирюльне, а муж заведует пивом.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #76 : 10 Апрель 2015, 14:34:07 »
Анчоус - это хозяйка мясной лавки, будет там парикмахерская или нет, это ещё вопрос. А пивлавка и парикмахерская "Карамель" в руках супружеской пары, где она хозяйка в цирюльне, а муж заведует пивом.
А я-то уже надеялась, что хозяйка Карамели наконец-то узнала про наш форум и услышала отзывы о своих баснословных прайсах(((

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #77 : 10 Апрель 2015, 15:01:59 »
А я-то уже надеялась, что хозяйка Карамели наконец-то узнала про наш форум и услышала отзывы о своих баснословных прайсах(((
Может и узнала, и сейчас как раз пивом свои заливает душу.А может ей все равно.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #78 : 12 Апрель 2015, 22:12:45 »
Сегодня её парикмахерская как раз не работала

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #79 : 13 Апрель 2015, 21:58:40 »
На Ваше обращение в электронную приемную главы городского поселения Мытищи, об открытии магазина разливного пива на 1 этаже многоквартирного жилого дома    по адресу: г. Мытищи, ул. 2-я Институтская,    д.14 сообщаю следующее:
      1. Магазин разливного пива находится на первом этаже и имеет отдельный вход, а не в подъезде, как указано в Вашем обращении. (Неверно истолковали- прим)
       2. Согласно ст.1 п.2 Гражданского кодекса РФ хозяйствующий субъект самостоятельно принимает решение о том виде деятельности, который будет осуществлять.
      3. На основании Постановления администрации городского поселения Мытищи от 29.04.2013г.№ 719    «Об определении минимального значения расстояния от организаций и (или) объектов до границ прилегающих территорий на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», библиотека не является ограничением по продаже алкогольной продукции, пива.
      4. Расстояния от входа в обособленную территорию детского сада, школы, а также Московского лесотехнического университета    до торгового объекта составляет более 100м., что не противоречит Федеральному    закону от 22.11.1995г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции », и Постановлению администрации городского поселения Мытищи от 29.04.2013г.№ 719.
      5. На момент выезда сотрудников управления, по вопросу организации    входной группы вместо оконного    проема, для открытия магазина по продаже мясных изделий, факт монтажных работ не установлен. (сами быстрее разобрались-прим)

Начальник управления
потребительского рынка и услуг                                                                            Г.М. Морозова
--

Рина

• Старожил
« Ответ #80 : 13 Апрель 2015, 22:04:34 »
Очередная отписка и ни слова про лицензию. Или лицензия на продажу пива, вина, медовухи не нужна?

Miley

• Старожил
« Ответ #81 : 13 Апрель 2015, 22:07:03 »
Насколько мне известно, не нужна. Вот только я не пойму, почему библиотека, как муниципальное учреждение КУЛЬТУРЫ, им не ограничение!!! >:(

Budimir

• Ветеран
« Ответ #82 : 13 Апрель 2015, 22:13:42 »
Насколько мне известно, не нужна. Вот только я не пойму, почему библиотека, как муниципальное учреждение КУЛЬТУРЫ, им не ограничение!!!
Тем более - детская библиотека.

Рина

• Старожил
« Ответ #83 : 13 Апрель 2015, 22:33:19 »
С близостью детской библиотеки нужно поработать, сделать упор на то, что детям приходится пройти через ряды алкашей, которые толпятся у точки, прежде чем попасть в библиотеку. Вчера вечером в 21.00 там вообще был аншлаг, человек 8 толпились и сидели на подоконниках, и человек 5 на ступенях 3 подъезда распивали пиво. Насчёт лицензии надо бы узнать у юристов, про пиво может быть и не нужна, а вино? Надо теребить депутатов, писали же, что они требовали от продавцов лицензию.

Miley

• Старожил
« Ответ #84 : 13 Апрель 2015, 22:40:52 »
Начнем с того, что эти товарищи сделали настил из поддонов на нашем общем газоне! Истории про детей это для СМИ поможет, я реально не понимаю, кто это пишет, как можно учреждение культуры не считать помехой чисто юридически, что за бред, может я чего-то не понимаю?

Рина

• Старожил
« Ответ #85 : 13 Апрель 2015, 22:47:07 »
В парикмахерской мне говорили, что вместо этих настилов скоро они выложат проходы к своим точкам плиткой, как только просохнет земля, так что благоустройство у них впереди.

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #86 : 14 Апрель 2015, 08:58:39 »
С близостью детской библиотеки нужно поработать, сделать упор на то, что детям приходится пройти через ряды алкашей, которые толпятся у точки, прежде чем попасть в библиотеку. Вчера вечером в 21.00 там вообще был аншлаг, человек 8 толпились и сидели на подоконниках, и человек 5 на ступенях 3 подъезда распивали пиво. Насчёт лицензии надо бы узнать у юристов, про пиво может быть и не нужна, а вино? Надо теребить депутатов, писали же, что они требовали от продавцов лицензию.
не нужна там никакая лицензия, я узнавал. Они ж не водкой торгуют
негр - друг человека

Рина

• Старожил
« Ответ #87 : 14 Апрель 2015, 19:16:17 »
На пиво лицензия не нужна, а на вино? Пиво там, заявленное, как Жигулёвское, рядом с ним не стояло, продают пойло. Кто был в Самаре и пробовал Жигулёвское, в рот это не возьмут. Медовуха и вино, заявленное, как игристое, тоже редкостная гадость. Спаивают молодёжь самыми низкопробными напитками, от которых они и дуреют. Есть ли ещё сертификаты на всё это?

Orient

• Ветеран
« Ответ #88 : 15 Апрель 2015, 05:32:40 »
в наших магазинах ничего не хотят найти? )))  http://lifenews.ru/news/152583

Miley

• Старожил
« Ответ #89 : 21 Апрель 2015, 23:14:43 »
Очень интересно они оформили наш газон, не находите? Чудесный двор получается- забором обнесли, последнюю зелень отбирают... Колючей проволоки не хватает(((