Автор Тема: Парковка автотранспорта  (Прочитано 138889 раз)

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Re: Парковка автотранспорта
« Ответ #180 : 30 Июнь 2015, 14:35:17 »
Плотность населения это в Москве, здесь места много, куда не посмотри с 17 этажа - везде просторы. Другие новостройки Мытищ в гораздо худшем положении. И шлагбаумы и камеры помогут,а ещёлучше заборы, как в МГУЛе. Не поможет пофигизм и бездействие, для всего можно найти отговорки.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #181 : 30 Июнь 2015, 15:05:30 »
И шлагбаумы и камеры помогут,а ещёлучше заборы, как в МГУЛе. Не поможет пофигизм и бездействие, для всего можно найти отговорки.
Мы выбрали Советы домов. И вроде они сейчас занимаются подбором вариантов:
Сейчас мы в процессе общения с организациями, которые нам могут обеспечить безопасность дома и придомовой территории. Ждём от них расчеты, чтобы понять, что реально и как выгоднее всё установить.

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #182 : 30 Июнь 2015, 18:47:29 »
Сдается мне, что не будет у нас шлагбаума.Все тянется очень долго.Провести тендер и сделать коммерческое предложение-дело нескольких дней. Подготовить документы-тоже долго ждать не нужно.Не торопиться наша УК нам помогать. Им лучше сдать под магазины-рынки помещения и выставлять непонятные счета.
Так и будем жить в этом засраном,извините, дурдоме. Сами посудите, ведь,у многих есть друзья и знакомые, дома которых обслуживают разные компании, которые заинтересованы в совместном существовании. Нашим-пофиг.Просто идиотизм.
Надоело все это и уже не верю ни в какие обещания и тд.
Хочу ошибаться, но не получается.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #183 : 30 Июнь 2015, 20:17:12 »
Я верю, что всё будет.
Сейчас занимаюсь подготовкой документов для проведения общего собрания с голосованием по всем законам, его нужно провести так, что если мы принимаем и оплачиваем установку шлагбаума/охраны, то потом это никто опротестовать и демонтировать не сможет. Это действительно очень сложная работа, у меня нет такого опыта, поэтому немного затягивается всё, не хочется делать "абы как", а потом сто раз переделывать.

Orient

• Ветеран
« Ответ #184 : 30 Июнь 2015, 20:23:33 »
Евгения, я прекрасно вижу и понимаю ваши старания и нахожусь на Вашей стороне, но невозможно это делать одному.Вы и то делаете, и документы готовите, и письма пишите и тд и тп. Чем занимается Город по этой теме?Мол, вы все сделайте, а мы вам платежки за это втулим.Они потом этот ПОДВИГ себе запишут, при этом ничего не делая.Вот что меня возмущает.Вы молодец!

Дженька

• Постоялец
« Ответ #185 : 30 Июнь 2015, 23:37:01 »
Город получит откаты  и будет присылать платежки, а еще меня поторапливает)) это всё печально, конечно, но бороться с загнивающей системой в рамках нашей УК я не способна.
И я не одна, несколько человек из нашего дома мне весьма помогают :)

АлександрЮлия

• Новичок
« Ответ #186 : 01 Июль 2015, 19:01:07 »
Надо менять управляющую компанию.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #187 : 01 Июль 2015, 19:42:38 »
Город получит откаты  и будет присылать платежки, а еще меня поторапливает)) это всё печально, конечно, но бороться с загнивающей системой в рамках нашей УК я не способна.
И я не одна, несколько человек из нашего дома мне весьма помогают
Конечно, юридически оформить откаты - это круто (шучу).
И вопросы: По поводу установки шлагбаумов решаете вопросы сейчас совместно с советом соседнего дома или только для территории своего д.14? Совет соседнего дома участвует в этом?

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #188 : 01 Июль 2015, 20:12:57 »
Только наш, в смысле 18
негр - друг человека

АлександрЮлия

• Новичок
« Ответ #189 : 01 Июль 2015, 20:16:52 »
Два дома 14 и 18

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #190 : 01 Июль 2015, 20:24:08 »
Два дома 14 и 18
Интересно, откуда у Вас такая информация? Я вхожу в состав Совета дома и на нашем собрании про 14 дом никакого разговора не было.
негр - друг человека

АлександрЮлия

• Новичок
« Ответ #191 : 01 Июль 2015, 21:05:36 »
Так вот в Совете Дома и заведите разговор про дом 14
Иначе въезд и выезд у вас будет в одном месте.

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #192 : 01 Июль 2015, 21:09:51 »
Так вот в Совете Дома и заведите разговор про дом 14
Пусть дом 14 соберет собрание, выберет председателя и членов Совета дома, потом эти товарищи объединяются с нашим председателем и сообща решают вопрос. Наш Совет решать за 14 дом ничего не может, да и просто почему мы должны заботиться о соседнем доме???
негр - друг человека

АлександрЮлия

• Новичок
« Ответ #193 : 01 Июль 2015, 21:14:14 »
Значит все ваши потуги пойдут прахом. Единолично захватить проезд предназначенный для двух домов не получится. Этот вопрос необходимо решать только сообща.

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #194 : 01 Июль 2015, 21:19:27 »
Во первых, никто и ничего захватывать не собирался. Со схемой движения по двору вопрос решаемый. Во вторых, по вашему сообщению напрашивается вывод что 18 дом виноват что 14 дому ничего не надо, собрание они собирать не хотят и 18 дом должен решать все вопросы.
негр - друг человека