Автор Тема: Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии-Росреест  (Прочитано 152193 раз)

VNP

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_granting_data_GKN/cc_ib_electrical_service_granting_data_GKN/cc_gkn_form_new

Там же, покопавшись в иные на сайте можно записываться на сдачу и выдачу документов

Gav

• Старожил
Там же, покопавшись в иные на сайте можно записываться на сдачу и выдачу документов
VNP, Спасибо!   :)

VNP

• Постоялец

Alex

• Постоялец
Тоже самое: оценка+ кадастровый паспорт =закладная. Итого 6200р. Банк дал нам координаты оценочной компании. Позвонили, договорились о времени просмотра, 20 минут и все дела. Через 2 дня оценка была в банке. Еще через 2 дня закладная.
а можно телефон оценочной компании? в интернете оставил 2 заявки в разных конторах - никто не перезвонил.

8-495-645-04-57
8-916-131-27-03
8-985-113-47-98

Только уточните аккредитованы они вашим банком или нет.

Prizrak73

• Новичок
Alex, Сколько в итоге заплатили за оценку? Нужна оценка для Сбербанка, в перечне банка куча оценочных компаний, несколько прозвонил, диапазон цен 6-4 тыс.

Татьянка

• Новичок
Alex, Сколько в итоге заплатили за оценку? Нужна оценка для Сбербанка, в перечне банка куча оценочных компаний, несколько прозвонил, диапазон цен 6-4 тыс.
Нам делала "альфа", сбербанк закладную оформил без замечаний к компании
Ни что так не укрепляет семью, как ипотека на 25 лет…

Alex

• Постоялец
6000 р. Но зато без проблем, они сами все отвезли в банк и оценка банк  устроила.

VNP

• Постоялец
У меня оценивал Международный центр оценки. Банк Дельтакредит. Заплатила 5500, из моих действий только показ квартиры и оплата ( платила через сбербанк онлайн)

Никита

• Новичок
Тоже самое: оценка+ кадастровый паспорт =закладная. Итого 6200р. Банк дал нам координаты оценочной компании. Позвонили, договорились о времени просмотра, 20 минут и все дела. Через 2 дня оценка была в банке. Еще через 2 дня закладная.
а можно телефон оценочной компании? в интернете оставил 2 заявки в разных конторах - никто не перезвонил.

8-495-645-04-57
8-916-131-27-03
8-985-113-47-98

Только уточните аккредитованы они вашим банком или нет.
спасибо

Alex

• Постоялец

Prizrak73

• Новичок
Обзвонив несколько компаний, остановился на оценочной компании Сафети, у них самая низкая цена 4500 руб. + бесплатная доставка в банк. Кто нибудь заказывал отчет об оценке у них??

lorry-chka

• Пользователь
  • Дом: Корпус 25
Простите за кретинизм))) правильно я поняла, что для оформления собственности нужно ехать только в регпалату. В БТИ не надо уже? Я из 18-го дома....)

VNP

• Постоялец
БТИ нужно только если ипотека. В остальных случаях -нет.

Елена Е.

• Пользователь
Оцениваем квартиру в оценочной комп. Сафети. Цена 4500, прри оценке 3-х квартир в один день скидка. Будет по 3800 для каждой квартиры. Двое уже есть! Нужен третий!!!
Торты на заказ. Мастика, марципан, фруктовые.
www.zakaztortikov.ru

Никита

• Новичок
Оцениваем квартиру в оценочной комп. Сафети. Цена 4500, прри оценке 3-х квартир в один день скидка. Будет по 3800 для каждой квартиры. Двое уже есть! Нужен третий!!!

с райфайзеном они работают? или неважно какой банк?
если да, то я могу буть третьим. на какой день вызываете их?