Полностью поддерживаю Сергея! Человек в отличии от многих пытается для всех нас хоть как-то улучшить жизнь и быт. sunrise, перед тем как говорить человеку ради кого он это делает, лучше начните с себя! И я вас огорчу - за вас все оплачивают! Места общего пользования принадлежат всем на равных правах и все расходы на общедомовые нужды распределяется тоже на всех. Если в вашем подъезде горит свет на всю катушку, а в остальных двух подъездах в это время экономят - то логично понимать, что тем, которые экономят, просто приходится переплачивать за свет в вашем подъезде. А чем они хуже вас? Договорились же что все вместе попытаться хоть немного сэкономить на квартплате - я думаю, что все должны с пониманием отнестись к общему решению. Мало ли чего кому не нравится. Вам не отрубили вообще свет, а уменьшили количество работающих в пустую светильников. Пройти до своей квартиры прекрасно можно и при таком освещении. Это в конце-то концов Вам не Александровский зал Кремля. И я прекрасно понимаю Сергея, из-за некоторых индивидуумов в нашем доме, которые треплют ему нервы и после которых ему просто становится не охота ничего делать. Человеку одному приходится все тянуть на себе, тратя свое личное время и нервы, и вместо того что бы человеку сказать за это спасибо или оказать помощь, вы в очередной раз поливаете его грязью из-за того, что вам видели те темновато в общем коридоре. И как после этого можно вас назвать? Правильно - все догадались. И спасибо всем не равнодушным людям в нашем доме, которые дают отпор таким горе жителям и поддерживают Сергея.