Автор Тема: Сбор подписей 02.04.16 в 10:00!!!  (Прочитано 61352 раз)

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: Сбор подписей 02.04.16 в 10:00!!!
« Ответ #90 : 04 Сентябрь 2016, 10:40:46 »
Вот и прекрасно! И Ваши личные домыслы для кого я так стараюсь Вы так же смело можете оставить при себе! Главное все всё поняли! Вопрос закрыт!

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #91 : 04 Сентябрь 2016, 14:36:04 »
Если отдельным индивидуумам не нравится мнение большинства, то они имеют полное право агитировать без наездов и оскорблений за свою точку зрения. Полностью поддерживаю Сергея в его благих начинаниях. И таких, как я, ПОКА большинство.

Ростов

• Пользователь
« Ответ #92 : 04 Сентябрь 2016, 22:14:03 »
Полностью поддерживаю Сергея! Человек в отличии от многих пытается для всех нас хоть как-то улучшить жизнь и быт. sunrise, перед тем как говорить человеку ради кого он это делает, лучше начните с себя! И я вас огорчу - за вас все оплачивают! Места общего пользования принадлежат всем на равных правах и все расходы на общедомовые нужды распределяется тоже на всех. Если в вашем подъезде горит свет на всю катушку, а в остальных двух подъездах в это время экономят - то логично понимать, что тем, которые экономят, просто приходится переплачивать за свет в вашем подъезде. А чем они хуже вас? Договорились же что все вместе попытаться хоть немного сэкономить на квартплате - я думаю, что все должны с пониманием отнестись к общему решению. Мало ли чего кому не нравится. Вам не отрубили вообще свет, а уменьшили количество работающих в пустую светильников. Пройти до своей квартиры прекрасно можно и при таком освещении. Это в конце-то концов Вам не Александровский зал Кремля. И я прекрасно понимаю Сергея, из-за некоторых индивидуумов в нашем доме, которые треплют ему нервы и после которых ему просто становится не охота ничего делать. Человеку одному приходится все тянуть на себе, тратя свое личное время и нервы, и вместо того что бы человеку сказать за это спасибо или оказать помощь, вы в очередной раз поливаете его грязью из-за того, что вам видели те темновато в общем коридоре. И как после этого можно вас назвать? Правильно - все догадались. И спасибо всем не равнодушным людям в нашем доме, которые дают отпор таким горе жителям и поддерживают Сергея.

Сергей М

• Старожил
« Ответ #93 : 04 Сентябрь 2016, 22:58:08 »
Спасибо Всем за оказанную поддержку! Давайте пытаться не сориться и жить дружно!  :)

Alex

• Постоялец
« Ответ #94 : 04 Сентябрь 2016, 23:09:36 »
Для большей экономии предлагается рассмотреть вариант установки датчиков движения. Это реально работает!!!
Электричество МОП не было ни разу больше 50 рублей (квартира 84,2 м).  С уважением, Алексей

sunrise

• Постоялец
« Ответ #95 : 04 Сентябрь 2016, 23:23:06 »
На сколько рублей экономия моя или ваша так и осталось вопросом в пустоту. Если нет реальной экономии в наших платежках,то в который раз прошу дать ответ в чем прикол ходить в полутьме по закоулкам.

Почему то обешанных колышков на тротуарах так и нет. Ремонта нет. А тему освешения и отопления считаю надо перенести на пару месяцев. Там и посмотрим кто был прав и сколько люди протерпят

Сергей М

• Старожил
« Ответ #96 : 05 Сентябрь 2016, 00:18:37 »
Ну раз пошла такая пьянка - антипарковочные столбики закуплены и до 15 сентября будут установлены и будет сделана угловая разметка парковочных мест для автотранспорта. Про ремонт - сделаны водостоки с выводом в городскую ливневую канализацию, застройщик согласился устранить недостатки отмосков по периметру всего дома, с перебором тротуарной плитки. По поводу гарантийного ремонта - 23.08.16 мы собирались: я, ЖКО Город и ИНВЕСТ-СТРОЙ и застройщик нам в гарантийном ремонте отказал и переложил все на управляющую компанию. Я написал обращение в Московскую областную думу, Губернатору МО, завтра отвезу претензию в ИНВЕСТ-СТРОЙ и заявление в Прокуратуру. Вам этого мало? Я гроблю на это заметьте свое личное время. Что-то я не пойму - с меня спрашивают так, как будто я получаю за это зарплату. Я прямо смотрю мне все решили помочь, откликнулись. Не многовато ли мне назовем это "копьев" в спину за одно только непонравившееся вам освещение? А что сделали лично Вы? Про отопление - доживем до отопительного сезона и поймем кто был прав или не прав. Говорить все мастера, а как надо что либо сделать - у всех сто причин. А рассуждают так, что диву даешься! Какие еще ко мне претензии? Да и наплевать мне уже на это - достали по-полной! Еще раз повторюсь - сейчас последним чем я занимаюсь - это попыткой выбить нам гарантийный ремонт от застройщика. Получится - хорошо, нет - ну значит не судьба! Дальше напишу в управляющую компанию заявление о сложении своих полномочий, так как увы по другому нельзя и я законодательно должен это сделать и пускай кто либо другой теперь трепит себе нервы! На мой век уже хватит!

vin9993

• Пользователь
« Ответ #97 : 06 Сентябрь 2016, 13:21:38 »
Почему то обешанных колышков на тротуарах так и нет. Ремонта нет. А тему освешения и отопления считаю надо перенести на пару месяцев. Там и посмотрим кто был прав и сколько люди протерпят
данный вопрос нужно направить в управляющую компанию
кем были обещаны "колышки"?  ;D

Сергей М

• Старожил
« Ответ #98 : 06 Сентябрь 2016, 13:59:07 »
Вчера звонила Лариса Борисовна, сообщила, что столбики уже были привезены и в ближайшие дни начнется их установка.

Нордман

• Пользователь
« Ответ #99 : 11 Сентябрь 2016, 18:04:52 »
Печально, что довели человека  :-\ У вас Сергею М в доме одному приходится хлопотать о делах общих, а тут его за то, что он тратит свое время и нервы еще и опускают. Хоть бы спасибо сказали ему за это! У вас хоть что-то делается, а в нашем доме мрак. Покричали, поорали и на этом все! Прекрасно понимаю Сергея, что достало такое отношение к нему некоторых назовем их "нехороших" отдельных жителей дома. Печально будет наблюдать как все скатиться к тому же, что и в нашем доме, если Сергей М решит все послать к чертям собачим и забросить председательство. Он хоть Город держит в тонусе, в то время как другие для этого ничего толком не сделали и могут лишь выливать на человека грязь. Респект Вам Сергей за ваше упорство и стремление хоть что-то улучшить в нашей жизни.

Сергей М

• Старожил
« Ответ #100 : 20 Сентябрь 2016, 20:57:07 »
Сегодня работники Инвест-Строя выполнили ремонт плиточного покрытия вокруг дома, перед подъездами, а так же на пешеходном тротуаре. Так же сегодня я отвез официальную претензию в Инвест-Строй по поводу отказа нам в гарантийных обязательствах по выявленным дефектам в процессе эксплуатации дома. Пускай письменно дадут и мотивируют нам отказ, а дальше подключим в рамках государственной программы специалистов из Юридического департамента ГК «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». И еще сегодня отвез жалобу на отказ от выполнения своих обязательств застройщиком в Мытищинскую прокуратуру. Ждем реакции и ответа.

Alex

• Постоялец
« Ответ #101 : 20 Сентябрь 2016, 21:05:50 »
Как всегда! СПАСИБО!!!

belya4ka

• Новичок
« Ответ #102 : 21 Сентябрь 2016, 16:07:39 »
Сергей, большущее Вам спасибо!!!!

oleel

• Постоялец
« Ответ #103 : 21 Сентябрь 2016, 22:50:54 »
Для большей экономии предлагается рассмотреть вариант установки датчиков движения. Это реально работает!!!
Электричество МОП не было ни разу больше 50 рублей (квартира 84,2 м).  С уважением, Алексей
Очень интересно, как распределяют затраты элМОП, т.к. у меня в начислениях обычно  100-120 руб, при том что это студия.  Считаю, что это много, но ни к чему мои письма в ЖКО Город и   выяснения не привели.

Сергей М

• Старожил
« Ответ #104 : 21 Сентябрь 2016, 23:05:56 »
Сегодня закончили перебирать плиточное покрытие в местах его проседания возле нашего дома. На очереди устранение дефектов асфальтобетонного покрытия.