Дорогие соседи! Если мы продолжим сидеть сложа руки, то застройщик вырубит Челюскинский лес. Мы лишимся возможности дышать свежим воздухом и гулять в тихом месте, собирать грибы и ягоды, ловить рыбу в пруду. Вот человек пишет, смотрите: концепция застройки...и все молчат! Неужели вам все равно? Я считаю, что мы имеем право на лес! Нас никто не спрашивал, хотим ли мы, чтобы корабельные сосны Челюскинского леса пали под натиском строительной техники.
И вот сейчас, у нас появляется возможность быть услышанными.
Я увидела объявление:

16 сентября в 18:00 состоится митинг жителей, которым НЕ ВСЁ РАВНО как сложится судьба Челюскинского леса, организованный при поддержке Мытищинской организации ЛДПР. К партии ЛДПР все могут относиться, как им больше нравится, но наш лес однозначно стоит того, чтобы встать с дивана и прийти на митинг. Как иначе администрации узнать о том что мы против вырубки векового хвойного леса? Место проведения митинга: Мытищи, между двумя ж/д ветками, ведущими в Болшево и из Болшево, в «сердце зеленого треугольника» на поляне в лесу.
Митинг посвящен защите Челюскинского леса, Леонидовского леса, сохранению независимости МГУЛ и перспективам "лесной амнистии".

Давайте все придем и реализуем свое право на чистый воздух!