Автор Тема: Наш подъезд  (Прочитано 151342 раз)

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Наш подъезд
« Ответ #45 : 16 Март 2015, 22:06:55 »
Абсолютно согласна, подъезд полностью убит: грязные стены, надписи в холлах, забитые фанерой окна, переполненные урны и т.п. В двух ЖК в Мытищах живут друзья, сколько к ним не ходим в гости, такого ужаса нигде не видели. Они приехали к нам и были поражены, что через год подъезд уже нуждается в капремонте. Но у них есть совет дома и старшие по подъездам и вообще, люди почему-то заинтересованы, чтобы жить в чистоте и комфорте. У нас же полный хаос и такое впечатление, что всем всё по-барабану. Что будем предпринимать? С каждым днем всё хуже и хуже.

Orient

• Ветеран
« Ответ #46 : 17 Март 2015, 16:52:29 »
Забор приделали обратно

Рина

• Старожил
« Ответ #47 : 23 Март 2015, 21:20:50 »
Сегодня вошли в подъезд в 19.40, полная тьма на лестничной площадке, подниматься по лестнице не рискнули, можно и ноги переломать. Один лифт не работал, второго ждали 10 минут. Браво нашей управляющей компании, совсем обнаглели. Завтра буду писать очередную жалобу, но надежды на улучшение нет.
Еще у нас поменялась уборщица, сегодня увидела молодую девушку славянской внешности, сказала, что первый день на работе и долго ужасалась, какой грязный у нас подъезд. Не знаю, надолго ли задержится, но только подмела, а мытья не было, хотя раньше по понедельникам всегда подъезд был вымыт. Очень жаль, что ушла уборщица, которая была из Киргизии, даже с нашими свиньями в подъезде она старалась поддерживать чистоту, работала честно. Частенько жаловалась, что устала от загаженного подъезда, видимо терпение закончилось. Хоть бы дворник остался, а то совсем тоска. Изменения в доме 18 только к худшему день ото дня. Когда уже людям надоест жить в этом хлеву и они очнутся? Видимо всё всех устраивает.

Orient

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Март 2015, 19:53:32 »
предлагаю всем жителям домов сделать конкурс,прадон за французский, на "самый засранный подъезд".Так сказать, поделиться опытом

Рина

• Старожил
« Ответ #49 : 30 Март 2015, 19:18:49 »
В 3 подъезде каждое утро и потом на протяжении нескольких часов слышатся какие-то звуки, как будто кто-то открывает и закрывает железные двери на цепях. Что за звуки, которые будят жильцов на нижних этажах, такое впечатление, что внизу тюрьма со скрипучими дверями. Точно слышно на первых 4-х этажах, у кого-нибудь есть предположения, что в подвале можно включать или выключать, откуда такой скрежет металлический?

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #50 : 30 Март 2015, 20:06:16 »
В 3 подъезде каждое утро и потом на протяжении нескольких часов слышатся какие-то звуки, как будто кто-то открывает и закрывает железные двери на цепях. Что за звуки, которые будят жильцов на нижних этажах, такое впечатление, что внизу тюрьма со скрипучими дверями. Точно слышно на первых 4-х этажах, у кого-нибудь есть предположения, что в подвале можно включать или выключать, откуда такой скрежет металлический?
Возможно, слышите, как меняют мусорные контейнеры на улице (один сгружают, заполненный загружают и увозят; поднимают на цепях).

Рина

• Старожил
« Ответ #51 : 30 Март 2015, 21:11:07 »
Нет,  эти звуки  внутри  дома,  подозреваю  что из  подвала,  слышим ежедневно  в первой  половине  дня,

Дженька

• Постоялец
« Ответ #52 : 31 Март 2015, 18:07:51 »
Рина, да, я тоже это слышу! Очень любопытно, кончено, что это так скрепит и гремит. Но не представляю, как это выяснить. Мне кажется всегда, что это звуки сверху откуда-то... но теперь думаю, может правда подвал?

Рина

• Старожил
« Ответ #53 : 31 Март 2015, 22:17:06 »
Эти звуки идут снизу, думаю, что из подвала. Сегодня заглядывала в окошко, которое выходит на детскую площадку, видно, что в подвале стоит стол , ещё какие-то вещи, но разглядеть трудно. Скрежет и скрип, как будто открывают железные двери, и ещё заметила, что начинается это безобразие утром между 8.30 и 9.30, в течение дня звуки издаются несколько раз, а вечером и ночью отсутствуют. Что происходит в подвале и кто там находится, вопрос. Завтра буду выяснять, подойду в диспетчерскую, постараюсь, чтобы открыли подвал и показали, что там происходит. Не знаешь, откуда ждать сюрпризов, никакого покоя. Кстати, подъезд стал убираться значительно хуже, если не сказать, что совсем не убирается. Сразу видно, что поменялась уборщица. Есть капли на полу, которые уже больше недели, значит влажную уборку не делает.

Рина

• Старожил
« Ответ #54 : 01 Апрель 2015, 21:17:50 »

Сегодня не выдержав этих тюремных металлических звуков, спустилась в подвал 3 подъезда. Долго шла лабиринтами и увидела рабочего, который лепил порожек из плиток. Да, всё было как я и ожидала. Под квартирами, чьи окна выходят на детскую площадку, находится мастерская, туда ведёт железная дверь, сваренная из металлических прутьев ещё рабочими со стройки, практически тюремная. Именно ёё рабочий открывает и закрывает с диким скрежетом с 9 утра и до 18.00. Когда я её тронула, то сразу узнала эти звуки, они эхом летят вверх по канализационным отсекам и вентиляционной шахте, в которые ведут дырки прямо из подвала. Сказал, что относятся к ЖКО Город, я попросила его смазать дверь, сказал что завтра попробует, но не гарантирует, что поможет, так как эта ржавая конструкция ужасающая. Я предупредила, что если еще будут звуки, то добьюсь, чтобы эта конструкция была заменена. Заглянула в другой отсек подвала и застыла от шока, он весь был залит водой, явно где-то что-то прорвало. На мой вопрос он ответил, что это его не касается и за это отвечает сантехник. Пошла в диспетчерскую, но в 16.00 там уже никого не было, кроме лифтёрши.
Уважаемые жильцы 3 подъезда, не ждите, что жизнь наладится сама собой, мы платим за содержание дома огромные деньги, поэтому надо холить и требовать. И чем больше нас будет, тем быстрее начнут шевелиться.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #55 : 02 Апрель 2015, 09:54:18 »
Сегодня в 3 подъезде отключили воду, чинят эту протечку в подвале. Какая это уже авария по счету? Качество строительства коммунакаций очевидно...

Orient

• Ветеран
« Ответ #56 : 02 Апрель 2015, 10:09:20 »
Фигею,дому год,а уже подъезды засраны,трещины,поломки в водопроводных системах.Это как называется интересно?

lionne

• Новичок
« Ответ #57 : 02 Апрель 2015, 10:42:37 »
Сегодня утром в 1 подъезде без объявления войны не было холодной воды, у горячей был слабый напор и оранжевый цвет. То есть в семь утра нечем было даже умыться, по стояку слышался шум воды. Позвонили в аварийную - нам объявили, что мы единственные жалуемся, пытались убедить, что проблема не в стояке, а в нашей квартире. Сказали, что передадут информацию. До 9 утра ситуация оставалась такой же, около 9 окончательно пропала вяло текущая грязная горячая вода. Ровно в 9 я звонила в ЖКО, где взяли контакты и телефон, перезвонили почти сразу и сказали, что в подвале сорвало кран, аварийная скоро сделает. Вода появилась в течение получаса. Но - угнетает отношение аварийной службы (я уже один раз жаловалась на них в ЖКО, когда около 8 утра они отказались принимать заявку), угнетает состояние коммуникаций в доме - в новом доме сорвало кран??? Это при том, что сантехник, судя по всему, регулярно бывает на объекте. И еще интересно посмотреть, не появятся ли в следующем месяце в ОДН эти убежавшие в никуда кубы воды...

Рина

• Старожил
« Ответ #58 : 02 Апрель 2015, 11:58:47 »
Я вчера в подвале  наблюдала наводнение,  авария была  уже вечером, но в 4 часа никого  уже  не было,  сантехник  испарился.  А сегодня утром ржавая вода и отключение.  А еще весной  комары в квартирах.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 12:17:52 от Рина »

Дженька

• Постоялец
« Ответ #59 : 02 Апрель 2015, 12:18:49 »
да комары у нас как-то и зимой были. сегодня утром проснулась и одного комара на стене заметила, видимо из подвала прилетел.