Сегодня не выдержав этих тюремных металлических звуков, спустилась в подвал 3 подъезда. Долго шла лабиринтами и увидела рабочего, который лепил порожек из плиток. Да, всё было как я и ожидала. Под квартирами, чьи окна выходят на детскую площадку, находится мастерская, туда ведёт железная дверь, сваренная из металлических прутьев ещё рабочими со стройки, практически тюремная. Именно ёё рабочий открывает и закрывает с диким скрежетом с 9 утра и до 18.00. Когда я её тронула, то сразу узнала эти звуки, они эхом летят вверх по канализационным отсекам и вентиляционной шахте, в которые ведут дырки прямо из подвала. Сказал, что относятся к ЖКО Город, я попросила его смазать дверь, сказал что завтра попробует, но не гарантирует, что поможет, так как эта ржавая конструкция ужасающая. Я предупредила, что если еще будут звуки, то добьюсь, чтобы эта конструкция была заменена. Заглянула в другой отсек подвала и застыла от шока, он весь был залит водой, явно где-то что-то прорвало. На мой вопрос он ответил, что это его не касается и за это отвечает сантехник. Пошла в диспетчерскую, но в 16.00 там уже никого не было, кроме лифтёрши.
Уважаемые жильцы 3 подъезда, не ждите, что жизнь наладится сама собой, мы платим за содержание дома огромные деньги, поэтому надо холить и требовать. И чем больше нас будет, тем быстрее начнут шевелиться.