Vlad65, скажу вам по опыту 25 корпуса, никто не в курсе про ники на форуме. В нашем доме, например, большинство представителей совета дома вообще не в курсе про форум, потому что они пенсионеры. Как видите, самые активные)) поэтому и на форуме не сидят. Из нашего совета дома я точно знаю двоих форумчан, кроме меня самой - Рина и Евгений К. Но это так сложилось, с Риной я сама первая начала общаться в личке, чтобы мы вместе организовали общее собрание, а про Евгения уже после собрания узнала. На самом собрании мы просто между собой обменялись телефонами и именами, к слову, у большинства даже е-мэйлов нет, о каких никах вы вообще говорите?!))
И не понимаю, что вы так на Miley негодуете: совет дома - это группа отдельных личностей, те, кто добровольно записался (у нас вообще никто не выбирал совет - кто записался сам, тот и молодец, думаю, в вашем доме было так же), но у каждого свое мнение и видение и, к сожаление, это совсем не коллектив единомышленников, поэтому иногда даже простые решения обсуждаются 5-7 людьми как на базаре - с перебиванием, криками и спорами. Я вот, честно, от этого устаю и мне порой проще самой что-то сделать, хотя меня и так постоянно дергают сотрудники ЖКО Город - то надо на снятие показаний счетчиков, то просят решить когда выключать/выключать освещение на лестнице, то просят разобраться с собственником помещения Сбера, у которого газон весь вытоптали, то подсовывают бумажки какие-то на подпись. И это вроде такие мелочи - но так много сил отнимает, но не будешь же про все это на форуме писать?