Голосование

Тема закрыта!

Поддерживаю
0 (0%)
Возражаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Установка шлагбаума и видеонаблюдения  (Прочитано 57887 раз)

Ilyxa

• Гость
Re: Установка шлагбаума и видеонаблюдения
« Ответ #105 : 28 Апрель 2017, 13:27:40 »
Eva а кого вы обычно проклинаете при болезне детей???может файфай роутер?или орете на соседей,чтоб по телефонам не разговаривали?еду в микроволновках не грели???мультики и тд???
Так для общего развития... Интерестно..
Вы купите тестов для еды и воды...а антенны это уже 4ое...
К сожалению..(

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #106 : 28 Апрель 2017, 13:28:22 »
Ева, Вы прям олицетворение мема

Alukard

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #107 : 28 Апрель 2017, 13:33:07 »
Сергей М, дайте пояснение, что вы подразумеваете под аббревиатурой БС?
У вас есть сомнения, что я являюсь жильцом дома №14? Какие ваши аргументы?
Об этой антенне я услышал в первый раз 2 дня назад, когда ко мне пришли соседи с листочком на подпись. А когда пришли и на следующий день, то я уже забеспокоился, т.к. мое здоровье я ценю больше чем 10 тысяч рублей! Намного больше!
Сергей, я прекрасно понимаю, что быть председателем это определенная ответственность и время на это. Но подходить к этому вопросу нужно не с наскоку. Это серьезный вопрос и нужно собирать собрание и обсуждать это. Куда такая спешка? год ждали и еще подождут.
Как я вижу обсуждение любого вопроса.
1) Не все сидят на форуме, поэтому лучше раскидать так сказать презентацию вопроса обсуждения по почтовым ящикам + информацию, когда будет проводиться собрание по этому вопросу. Люди смогут подумать над предполагаемой инициативой самостоятельно и уже придти на собрание с готовыми мыслями.
2) Сделать собрание, где выскажутся все желающие.
3) Разместить опросный лист в ЖКО Город в 14 доме. Куда люди могут придти и поставить свою подпись за или против инициативы.

Alukard

• Новичок
« Ответ #108 : 28 Апрель 2017, 13:36:11 »
Скуби-Ду,
первая антенна на территории магазина автозапчастей. А вторая на территории торгового центра, который строиться. В этом случае никого кроме собственников этой недвижимости спрашивать не нужно!

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #109 : 28 Апрель 2017, 13:40:15 »
Сейчас запланированы 3 сектора (антенны) оператора Теле2, они будут установлены по углам крыши дома для "засвечивания" районов Лестеха, 2-й Институтской и новых домов Спутника со стороны Ярославки. Возможно поставят не 3, а 4 сектора. В общем, если один раз этим инфраструктурщикам дать доступ к крыше - они её будут, уж простите, и в хвост и в гриву

Alukard

• Новичок
« Ответ #110 : 28 Апрель 2017, 13:42:15 »

Ilyxa, для понимания, бытовые приборы излучают нааамного меньше чем вышка.
для примера сотовый телефон излучает с мощностью 60 мВт, а вышка которую хотят поставить - 5-10кВт, что в 1000000000раз сильнее!
так что что тут первостепенно и второстепенно не согласен.
тем более что воздействие на себя излучений от бытовых приборов каждый может контролировать, а вышку нет. и я сомневаюсь что там по итогу будет одна вышка. т.е. 5-10кВт умножай на N число вышек

Eva

• Новичок
« Ответ #111 : 28 Апрель 2017, 13:43:51 »
Пока мои дети ничем серьезным не болели,тьфу,тьфу, так что до проклятий не дошло. Уверена, вышки не будет, народ двинет в суд и докажет, что голосование нелигитимно.  А вы сначала родите! Общение прекращаю, бесполезно.

sunrise

• Постоялец
« Ответ #112 : 28 Апрель 2017, 13:49:31 »
Спор принял не конструктивный характер. Если исключить из этого огромное желание халявный шлагбаум...какие еще доводы в пользу того,что мы должны умолять поставить нам на крышу вышки?

Alex

• Постоялец
« Ответ #113 : 28 Апрель 2017, 13:50:55 »
Всем привет! Очень здорово, что хоть какое-то "обсуждение" проблем началось. Хотя выглядит все "БАЗАРОМ".
Очень плохо, что всего несколько жителей "позволяют" себе такую роскошь-как уделить внимание (всего 5-10 минут) форуму... Нас проживает в доме не меньше 600 человек, а решить вопрос со шлагбаумом (согласен, что за деньги правильнее и надежней) увы - непосильная проблема! Вот мне интересно, у кого-нибудь есть дача, участок с домиком??? Если да, то уверен, что там есть и забор и ворота!!! Предлагаю еще раз собраться с мыслями и (только конкретные, обдуманные предложения) предложить в теме.
Я за установку шлагбаума за ДЕНЬГИ!!! А насчет камер- они нужны не для Полиции, а для нас!!! Вы приглядитесь, что твориться со стенами в подъездах, на что стали похожи лифты -ДОМУ
ЕЩЕ НЕТ 3 ЛЕТ!!!
Всем спасибо! 

Alukard

• Новичок
« Ответ #114 : 28 Апрель 2017, 13:51:30 »
sosedka naprotiv, вот уже новые подробности. оказывается 3-4 антенны! А обходчики говорят говорят про одну. используя ложные сведения (а возможно по незнанию), собирают с людей подписи на одну антеннку- маленькую такую!  Кто то наверное подписал думая что одна мааааааленькая антенка - ничего страшного. а по факту из 3-4! А это уже никого волновать не будет. подпись есть? есть! все - ловите гирлянду!
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 14:07:23 от Alukard »

Alukard

• Новичок
« Ответ #115 : 28 Апрель 2017, 14:00:19 »
Sunrise, Alex,
Согласен. Тему нужно поднять и еще раз обсудить.
мое предложение сделать так (чуть выше написал)
Как я вижу обсуждение любого вопроса.
1) Не все сидят на форуме, поэтому лучше раскидать так сказать презентацию вопроса обсуждения по почтовым ящикам + информацию, когда будет проводиться собрание по этому вопросу. + приглашение присоединиться к обсуждению на форуме. Люди смогут подумать над предполагаемой инициативой самостоятельно и уже придти на собрание с готовыми мыслями.2) Сделать собрание, где выскажутся все желающие.3) Разместить опросный лист в ЖКО Город в 14 доме. Куда люди могут придти и поставить свою подпись за или против инициативы. Например, лежать он там будет месяц. За это время многие еще успеют пообщаться на форуме и приянть окончательное решение и проголосовать.
Спешка не нужна!
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 14:06:39 от Alukard »

Eva

• Новичок
« Ответ #116 : 28 Апрель 2017, 14:24:08 »
Только что  узнала у от соседей, что оказывается в прошлом году операторы говорили, что они не могут установить вышки на земле, покрытия не будет, только на крышах 14 или 18 домов, другие точки категорически не подходят. Тогда на улицах они их не установят, нечего запугивать жильцов.  Кто-нибудь слышал про это?

Alukard

• Новичок
« Ответ #117 : 28 Апрель 2017, 14:32:54 »
Eva,
Вы раскрыли еще один нечестный прием, который используют обходчики за подписями!
говоря следующее - "Либо мы разрешим установку на крыше, либо они поставят нам под окна"!
другими словами запугивают и не оставляют альтернатив!
Выше писал. Что сборщики подписей говорят только про одну вышку, а выясняется что обсуждение идет за 3-4 вышки (как мне кажется для начала)

Сергей М, так о каком честном сборе голосов идет речь?

Прикрепил скрин-шоты. Оказывается вы сами выходили на Теле2 с просьбой поставить в районе БС, преследую личные мотивы! =)) Вот откуда ноги растут! =)) (мда...)

Eva,
конечно покрытия не будет. на земле смысла ставить нет, все перекроют наши высотки! Если бы хотели - давно бы уже поставили! да и кто им разрешит ставить на земле? и где? мы - не разрешим, Университет - тоже, Солнечное и подавно! так что у них вариантов нет!
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 15:35:48 от Alukard »

Скуби-Ду

• Пользователь
« Ответ #118 : 28 Апрель 2017, 14:52:50 »
Alukard,
"А вторая на территории торгового центра, который строиться."
Вы вообще по району гулять ходите? Какого торгового центра? Он уже построен и находится чуть дальше. Там на фото даже все прекрасно видно где и что стоит.
Хоть это к нашему вопросу и не имеет прямого отношения.
Я всем говорил во втором подъезде, что антенн будет несколько.
Я тоже и за шлагбаум, и за видеонаблюдение, и за прочие блага цивилизации и за деньги, и без денег. Но, видимо, этого или чего-нибудь подобного пока не будет. А жаль.
Подождем еще немного, пока на 2-й Институтской запретят парковку (смотрите итоги встречи с Азаровым), может тогда что-нибудь и получится у нас со шлагбаумами на оба дома.
Всем мир!

MAAT

• Новичок
« Ответ #119 : 28 Апрель 2017, 15:31:28 »
Добрый день, уважаемые форумчане. Я проживаю в 14 доме и категорично против установки вышки сотовой связи.
Полностью согласна с Alukard.
Нет никаких доказательств безопасности вышки, на себе сможем это увидеть только через несколько лет (в лучшем случае). Получить разрешение на ее установку на данный момент не составляет огромного труда. За деньги сейчас можно все. Рука руку моет. А потом людям показывать, что все официально, все безопасно, только дайте подпись на согласие, а уж мы вам… – и в уши заливаются обещания с три короба. По поводу шлагбаума – я не против даже скинуться, но не ценой своего здоровья устанавливать.
EVA права!!!
У вас наверняка есть дети или будут в будущем, и Вы хотите дополнительно подвергать себя и своих детей губительному воздействию излучения??? Где доказательства обратного??? Или все думают, что бесплатный шлагбаум избавит от последствий неизученного до конца излучения??? Нет ни одного доказательства безопасности, кроме нашей несовершенной законодательной базы, которая повествует о том, как и где поставить вышку, чтобы было якобы безопасно. ЯКОБЫ БЕЗОПАСНО!!! А если ее установить не так, то безопасность улетучивается вовсе. И потом ходи по больницам, пей пилюли.
Уже сейчас в Италии есть выигранное судебное дело, когда законодательно признано, что использование мобильного телефона повлекло образование опухоли. Информации в интернете много, вот например:  http://newstes.ru/2017/04/21/v-italii-sud-obvinil-mobilnyy-telefon-v-vozniknovenii-onkozabolevaniya.html
А мы говорим о вышке!!!
Каждый считает, что он борется за правое дело, собирая подписи «за» вышку, но что же разумного в деле, от которого могут страдать люди? Уже собирали в 18 доме – не прокатило!!! И сейчас, надеюсь, люди сделают правильный выбор, ЗА  ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ!!!