Почему в бюллетени не указан способ и порядок подсчета голосов? ?
То есть вам достаточно уломать трешки? Вы думаете с 2014 года сотовые операторы стали паиньками? и от 4G отказались?
Анна К., что Вы тут эту муть разводите??? Прямо и напишите - я не согласна. А лучше проголосуйте. Никто Вам ничего не скажет, ибо на то оно и голосование что узнать мнение всех жильцов. А приводить какие то непонятные статейки двухлетней давности, это в стиле наших уважаемых пенсионеров, у которых наверно от излучения сотового телефона случается понос... Особенно словесный...
Цитата: Евгений К. от 18 Февраль 2016, 16:00:56Анна К., что Вы тут эту муть разводите??? Прямо и напишите - я не согласна. А лучше проголосуйте. Никто Вам ничего не скажет, ибо на то оно и голосование что узнать мнение всех жильцов. А приводить какие то непонятные статейки двухлетней давности, это в стиле наших уважаемых пенсионеров, у которых наверно от излучения сотового телефона случается понос... Особенно словесный...Прошу великодушно меня простить, если я Вас чем-то задела! Я бы так и сделала (просто проголосовала), но, к сожалению, у меня сложилось мнение, что все решения уже приняты и это голосование не более, чем фикция, и мой голос ничего не решает.
Надо им было про Энергию через 800 метров напомнить, с ней они тоже выйдут бороться?
Там напоминать было невозможно, орали как резаные. Я хоть и не был, но картину эту представляю...
Анна, при чем здесь денежки? В доме реально нет связи, или вы не пользуетесь телефоном?