Пообщалась вчера с вожаком оппозиции, мало не покажется. Никого кроме себя не слышит, договориться о чём-то невозможно, никакие аргументы не убеждают его. Основная задача этой группы - сорвать любое голосование, лишь бы только ничего не менять и не было антенн на доме. На мой конкретный вопрос, готов ли он возглавить совет дома и предпринимать какие-то действия к улучшению жизни, он честно ответил, что :"Нет, я уже пожилой, подыщу кого-нибудь из знакомых переселенцев, кого знаю". Вот и весь ответ. Главное - не допустить голосования, а там трава не расти. Ничего они делать не будут, в бумагах вообще не разбираются, юридически безграмотны, зомбированы страшилками об электромагнитном излучении. Рвутся к власти очень активно, а ответственность брать на себя не хотят и делать ничего не будут. Ответ был такой:" Мы здесь живём 30 лет и нас всё устраивает, никаких изменений не хотим". И безумный, просто панический страх перед антеннами, именно это и заставило их проснуться ненадолго. На дом, на жильцов им плевать, палец о палец не ударят.