Автор Тема: Собрание жильцов 17.02.2016  (Прочитано 128338 раз)

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Re: Собрание жильцов 17.02.2016
« Ответ #180 : 18 Февраль 2016, 17:36:52 »
Анна, при чем здесь денежки? В доме реально нет связи, или вы не пользуетесь телефоном?
У меня Beline, у мужа МТС - никаких проблем
Мегафон я никогда не любила, хотя у моей мамы Мегафон и он прекрасно ловит, Теле2 мне не нужно
По поводу качества сигнала разных ОпСоСов - все зависит от этажа и стороны, на кот. выходят окна, а также от окружения др. домами. У меня, например, с восточной стороны Билайн ловит по всей квартире нормально (но плохо с 4G), МТС - хуже, а Мегафон - плохо, и Теле2 - еле-еле.

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #181 : 18 Февраль 2016, 19:56:06 »
На 3 подъезде очередная анонимка :)
Можно еще посчитать, сколько мы за прошлые года платили... Сколько это будет за 10 лет...
И логично же, что если у нас появятся дополнительное оборудование и охоана, то и платить придется больше. А тариф снизим, всё в наших руках!
 Антеннщики обещают шлагбаум в подарок :)) я прошу два!))

nomad_irk

• Постоялец
« Ответ #182 : 18 Февраль 2016, 20:04:21 »
Да, и я абсолютно никого не обвиняла, а представила голые факты
Вы поделились "желтизной", т.к.
  • нет никакой информации о том, кто проводил измерения
  • нет никакой информации о том, по каким параметрам проводили тестирование
  • нет никакой информации о том, что изменилось после всех мероприятий и изменилось ли вообще
.......

По логике приведенных вами фактов разработчики стандартов беспроводной связи/производители оборудования и мобильных телефонов/ операторы сотовой связи все как один предпринимают все меры для истребления пользователей мобильной связи.

Мобильная связь используется по всему миру вот уже 35 лет, а средняя продолжительность жизни населения России согласно http://ruxpert.ru/Статистика:Продолжительность_жизни_в_России неуклонно растет с 2003 года.

Не находите эти два факта взаимоисключающими?
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #183 : 18 Февраль 2016, 20:13:20 »
Анонимные листовки видимо от упоминавшихся выше пенсионеров, которых все устраивает, ну кроме облучающих их вышек
Максим, я всё узнала из первоисточников - Теле2 на дома не будет ставить свои вышки, их не устроило место. Сейчас ищут другое место для расположения БС в нашем районе. Про МегаФон не знаю

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #184 : 18 Февраль 2016, 20:14:26 »
И кто-нибудь запишите собрание на видео )
Перископ?)))

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #185 : 18 Февраль 2016, 22:01:11 »
Можно еще посчитать, сколько мы за прошлые года платили... Сколько это будет за 10 лет...
И логично же, что если у нас появятся дополнительное оборудование и охоана, то и платить придется больше. А тариф снизим, всё в наших руках!
 Антеннщики обещают шлагбаум в подарок :)) я прошу два!))

Может рядом повесить такой же листок с цитатами с этой темы форума, что тут думают об авторах таких анонимок, например от Евгения К., ну так, для контраста

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #186 : 18 Февраль 2016, 22:14:37 »
А что я то сразу? :) :) :)
негр - друг человека

Дженька

• Постоялец
« Ответ #187 : 18 Февраль 2016, 22:53:38 »
А только что и выяснили, кто анонимки пишет, она тут сидит на форуме и так читает, да Галина Павловна?))
Оказалось, что это тоже человек из Совета дома!!! Крутой совет у нас, да?)) Как дела делать- так молчат, а как кто-то начинает действовать - обиды смертельные, клевета!

Chepaev

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #188 : 18 Февраль 2016, 23:32:30 »
Ох, жарко у Вас, соседи!) такими темпами баррикады скоро появятся вокруг дома
28 корпус. 10 этаж

Дженька

• Постоялец
« Ответ #189 : 18 Февраль 2016, 23:43:25 »
К сожалению, у таких людей дальше слов и обвинений ничего не выходит.
А вообще да, жара :) меня предупреждали, но я не думала, что прям таааак будет!
Я даже надеялась, что по примеру нашего дома, следом и 14 организует голосование, тем более , что материалы и шаблоны все есть. Но теперь понимаю, что вряд ли еще кто-то решится на такой подвиг!

Budimir

• Ветеран
« Ответ #190 : 19 Февраль 2016, 00:12:39 »
Я даже надеялась, что по примеру нашего дома, следом и 14 организует голосование, тем более , что материалы и шаблоны все есть. Но теперь понимаю, что вряд ли еще кто-то решится на такой подвиг!
Будет абсолютно то же самое. Ведь в саботировании вашего собрания (д.18) приняли участие и наши пенсионеры, в т.ч. по поводу установки антенн ОпСоСов. Это болото надо не переходить пешком, а как-то перепрыгивать или перелетать.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #191 : 19 Февраль 2016, 00:19:36 »
А у всех всегда тоже самое, как мне рассказывали те, кто уже проходил круги ада под названием "голосование собственников". Всегда есть те, кому жить скучно и надо негативно подпитываться путем скандалов, интриг, клеветы и прочего безумия

Ярославна

• Новичок
« Ответ #192 : 19 Февраль 2016, 09:51:14 »
Ещё и по ящикам кидают. И ведь не лень людям: распечатать, вырезать, раскидать всем. Эту бы энергию... ;D

Рина

• Старожил
« Ответ #193 : 19 Февраль 2016, 10:31:08 »
Пообщалась вчера с вожаком оппозиции, мало не покажется. Никого кроме себя не слышит, договориться о чём-то невозможно, никакие аргументы не убеждают его. Основная задача этой группы  - сорвать любое голосование, лишь бы только ничего не менять и не было антенн на доме. На мой конкретный вопрос, готов ли он возглавить совет дома и предпринимать какие-то действия к улучшению жизни, он честно ответил, что :"Нет, я уже пожилой, подыщу кого-нибудь из знакомых переселенцев, кого знаю". Вот и весь ответ. Главное -  не допустить голосования, а там трава не расти. Ничего они делать не будут, в бумагах вообще не разбираются, юридически безграмотны, зомбированы страшилками об электромагнитном излучении. Рвутся к власти очень активно, а ответственность брать на себя не хотят и делать ничего не будут. Ответ был такой:" Мы здесь живём 30 лет и нас всё устраивает, никаких изменений не хотим". И безумный, просто панический страх перед антеннами, именно это и заставило их проснуться ненадолго. На дом, на жильцов им плевать, палец о палец не ударят.

denisat

• Постоялец
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #194 : 19 Февраль 2016, 11:07:53 »
Ну люди жили здесь давно. У них уже сложившийся уклад быта. Да сменился барак на дом. Но это мало что изменило.

Они привыкли жить в свинарнике (по мнению 2й половины дома). Кричать под окнами т.д. и т.п. Для них это нормально.
Кого то ограбили? Да и пофигу. Взяли то старый чемодан с тряпками. Кто то кричит? Не слышно. Т.к. никогда тихо и не было. Это фон города.
Т.е. сотовая связь им не важна т.к. телефон то вроде ловит. Интернет? Да там только порнуха одна да сюси пуси (так говорит мой дед который всю жизнь прожил в Москве (правда до того как я показал ему что там можно делать)).
Это половина дома к примеру.

Остальная половина дома это люди которые привыкли к чистоте. Они или выросли в таких условиях или перевоспитались в процессе жизни. Они привыкли к не зассаному лифту. Курить в лифте для них варварство. Они хотят безопасности для себя и детей. Смартфон для звонков у них в последнюю очередь.

Ну и не большая часть жильцов это черепашки. Вот где сяду-там сижу. Если что я голову внутрь и жду. Переждала и можно дальше сидеть. Им ничего не надо. Или страх..или просто общее безразличие.

И получается всего несколько вариантов. Или одна половина перевоспитает другую или на оборот. Ну или не довольные просто поменяют жилище на "свой" уровень.

А как выяснить кто кого? Видимо только путем голосования. Кого больше - по такому устою и жить всему дому.

P/S. Не хочу "зацепить" кого то своими словами. Просто высказываю свое видение данной проблемы вашего дома.
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)