Автор Тема: Собрание жильцов 17.02.2016  (Прочитано 125362 раз)

denisat

• Постоялец
  • Дом: Корпус 32
Re: Собрание жильцов 17.02.2016
« Ответ #240 : 29 Февраль 2016, 17:24:14 »
Конечно же небыло. Кому этот головняк нужен? Но зато сейчас выясняется что совет то самоизбранный и их идеи давить в зародыше надо. А то платить придется.

П.С. Дженька я просто восхищаюсь вашей настойчивостью и желанием довести начатое до конца. Терпеливости вам.
Мне кажется что вам надо перехать в последние корпуса. Там хоть не будет ''староверов''.
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #241 : 29 Февраль 2016, 17:46:38 »
denisat, спасибо!
а относительно последних корпусов  -  там одни "ипотечники")) я просто наслушалась, пока печатала бюллетени в офисе ЖКО Спутник)) так что не известно, где лучше)) и как показывает практика, даже если вы просто газон решите посеять - всё равно найдутся те, будет против!

Виталик

• Новичок
« Ответ #242 : 29 Февраль 2016, 18:09:00 »
Я не являюсь "старовером". Я просто не хочу, чтобы мне морочили голову и принимали незаконные решения. И очень странно то, что в полемике участвуют не жители 25 дома, а те, кто  не имеет к дому никакого отношения. Посмотрю протокол, подписи, надлежащее уведомление, все встанет на свои места, закон еще никто не отменял.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #243 : 29 Февраль 2016, 18:31:51 »
Виталик, какие незаконные решения? Все решения принимают исключительно собственники путем голосования. И это законно. Совет дома никаких решений не принимает и принимать не имеет права.

denisat

• Постоялец
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #244 : 29 Февраль 2016, 18:36:51 »
Уважаемая Виталик. Ну именно Вас старовером и не называли, это раз. Во вторых ваше право на узнать и закон и не оспаривается. Каждый так сказать имеет право.
Ну а в третих специально для Вас могу изменить корпус в профиле. На форуме же так часто бывает что человек к примеру пишет "принимаЛА", "выбираЛА" а ник Виталик. Ваше владение квартирой в 25м доме ведь тоже не подтверждалось. Как и мое.

А вообще пардоньте. Больше в теме не развожу ля ля.
Хорошего всем вечера.
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)

Chepaev

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #245 : 29 Февраль 2016, 20:17:03 »
Дженька! Ваша настойчивость достойна глубочайшего уважения! Терпения Вам!

Новое реалити-шоу! Название можно простое "25ый"! Кто пришел к власти в доме незаконным путем?! Кто пытается нажиться на честных людях!? Кому безразличны жизнь и здоровье жителей?! Кто ведет скрытую борьбу, скрываясь за фейковыми аккаунтами на профильном форуме?! Оставайтесь с нами, продолжение следует...
28 корпус. 10 этаж

Prohoziy

• Новичок
« Ответ #246 : 01 Март 2016, 01:01:26 »
Я не являюсь "старовером". Я просто не хочу, чтобы мне морочили голову и принимали незаконные решения. И очень странно то, что в полемике участвуют не жители 25 дома, а те, кто  не имеет к дому никакого отношения. Посмотрю протокол, подписи, надлежащее уведомление, все встанет на свои места, закон еще никто не отменял.

Все очень грамотно. Думается, каждый должен иметь свое мнение. Но очень злит, когда свое мнение мне навязывают другие: скажите, Виталик, что вы сделали для того, чтобы жизнь в доме стала лучше? Глубокомысленно задумались о легитимности Совета дома? Примите для себя решение по повестке дня, проголосуйте, пусть даже и против. Не хотите чтобы морочили голову-участвуйте в подсчете голосов.

Сегодня, пока был на работе, к жене приходили юродивые. Заявили, что проводят собрание в 10 часов утра 3 марта. Соврали, что бюллетени для голосования никуда нести не нужно (они приняли такое решение - "совет дома"). Дали подписать какую-то ...ень.

Виталик! Вы-то с кем? С кем Ваш закон?

Дженька

• Постоялец
« Ответ #247 : 01 Март 2016, 21:20:31 »
Ко мне в квартиру час назад позвонила новая официальная власть - Совет дома, сказали, что они с Чуевым сегодня договорились об отмене голосования, поэтому они сейчас забирают урну для голосования из лифтерной. Вот как-то так. Спасибо, кто в меня верил и подбадривал, но увы! Я сначала позлилась, а теперь прям чувствую, как груз ответственности упал с моих хрупких плеч :)
Меня пугает, что новая власть пришла таким грязным путем - обманами, угрозами, подставами... но может так и должно быть, я так не привыкла работать.
Поживем - увидим :)

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #248 : 01 Март 2016, 21:32:15 »
Печально все как-то в итоге получилось... :(  Но это увы - суровая действительность нашего бытия! Дженька - вы молодец! Мое нижайшее почтение и уважение Вам за мужество и стойкость, с которой вы пережили всю эту катавасию с голосованием! Можно только сказать одно - что из-за пассивности большинства жителей в наших домах и приходят к управлению непонятные и неадекватные люди, с которыми просто невозможно изменить что либо в лучшую сторону.
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 21:38:54 от Сергей М »

Дженька

• Постоялец
« Ответ #249 : 01 Март 2016, 21:46:58 »
Сергей М, спасибо за поддержку! Абсолютно поддерживаю ваши слова о пассивности большинства, это удручает. Однако, всё так на данным момент, и вряд ли что-то изменится. Да я сама по себе вижу- ну вот задавили они меня,  и я вижу, что неправомерно изъятие бюллетеней, когда не они были инициаторами этого голосования, что новый совет - однозначно не легитимный, но я уже в это лезть не буду. Я буду решать сама свои вопросы и не полезу больше ни в какие общедомовые дела.

lionne

• Новичок
« Ответ #250 : 01 Март 2016, 21:49:44 »
Дженька, спасибо за попытку!
Очень печально. И да, это захват власти, причем с поддержки ЖКО Город, что удручает, но очевидно - Городу тоже здесь думающие и интересующиеся люди не нужны, ведь тогда работать придется.

Krohu

• Новичок
« Ответ #251 : 01 Март 2016, 21:52:53 »
Ко мне в квартиру час назад позвонила новая официальная власть - Совет дома, сказали, что они с Чуевым сегодня договорились об отмене голосования, поэтому они сейчас забирают урну для голосования из лифтерной. Вот как-то так. Спасибо, кто в меня верил и подбадривал, но увы! Я сначала позлилась, а теперь прям чувствую, как груз ответственности упал с моих хрупких плеч :)
Меня пугает, что новая власть пришла таким грязным путем - обманами, угрозами, подставами... но может так и должно быть, я так не привыкла работать.
Поживем - увидим :)

Печально как то получилось, но Вы молодец. Не проигрывает только тот, кто ничего не делает.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #252 : 01 Март 2016, 22:01:49 »
lionne, верно, подстава со стороны руководства ЖКО Город - очевидна и это удручает, не понимаю  смысл их действий за моей спиной, могли бы хоть заранее предупредить.
А еще смешно, что они себя "официальной ВЛАСТЬЮ" называют)) о да, вот так ВЛАСТЬ - Совет дома))) будут теперь властелинами по проверке общедомовых счетчиков раз в месяц))
Krohu, печально, зато у меня есть опыт и я за год стала отлично разбираться в жилищном законодательстве, и поняла, что в сферу ЖКХ - больше ни ногой!))

Сергей М

• Старожил
« Ответ #253 : 01 Март 2016, 22:01:55 »
Дженька, добро пожаловать в клуб анонимных председателей!  ;)  Да уж... Самое печальное - что дальше так и пойдет все своим чередом как и было раньше. Наверное до того момента, когда большинство поймет, что дальше так жить нельзя. Время расставит все на свои места! Сегодня разговаривал с Л.Б. - она даже не сказала, что такой исход эпопеи с голосованием. Она говорила, что голосование легитимное и что новый совет дома незаконный... Вот тебе и сюрприз! Какие жители - такая и управляющая компания!
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 22:05:37 от Сергей М »

Дженька

• Постоялец
« Ответ #254 : 01 Март 2016, 22:05:21 »
Сергей М, да, путь в наш клуб тернист и труден )))