Голосование

Тема закрыта!

Поддерживаю
0 (0%)
Возражаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Установка шлагбаума и видеонаблюдения  (Прочитано 60278 раз)

Друг Вячеслава К.

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
Re: Установка шлагбаума и видеонаблюдения
« Ответ #30 : 19 Апрель 2017, 19:46:00 »
Можно ещё позадавать вопросы специалистам ООО "Система-Мобайл"...

Rina

• Постоялец
« Ответ #31 : 20 Апрель 2017, 11:21:45 »
Каким образом планируется организовать оплату оговоренных 10к в месяц?

Друг Вячеслава К.

• Новичок
« Ответ #32 : 20 Апрель 2017, 23:10:21 »
Я думаю, наверно безналичным на расчётный счёт

Rina

• Постоялец
« Ответ #33 : 21 Апрель 2017, 11:10:44 »
понятно, что расчётный счёт одной суммой. вопрос в том кто и как будет контролировать сбор с заинтересованных жильцов?

Сергей М

• Старожил
« Ответ #34 : 21 Апрель 2017, 11:50:22 »
Rina, все копии платежек будут у Совета дома. Плюс мы дадим поручение управляющей компании запретить им расходовать средства, полученные от аренды без согласования с Советом дома.

vi_ola

• Новичок
« Ответ #35 : 21 Апрель 2017, 19:02:55 »
А все остальные собственники жилья, не входящие в совет дома, будут иметь доступ к платёжкам (их копиям)?

Сергей М

• Старожил
« Ответ #36 : 21 Апрель 2017, 19:50:56 »
vi_ola, если у вас возникнет желание посмотреть платежки - не вопрос! Это не военная же тайна...В случае если это все состоится, мне для контроля за управляющей компанией обещали пересылать все копии платежек.

vi_ola

• Новичок
« Ответ #37 : 21 Апрель 2017, 21:03:27 »
Я спрашивал не только про себя, а про всех собственников. И ещё интересно, кто будет принимать решения по движениям средств на счёте? И будут ли в свободном доступе для собственников договора, сметы, акты приёма работ и услуг ну и т.п. документы?

Сергей М

• Старожил
« Ответ #38 : 21 Апрель 2017, 21:35:48 »
vi_ola, доступ к этим средствам имеет по закону только управляющая компания. Все вопросы Вы можете адрессовать им. Вы можете принять участие в разработке плана текущего ремонта и благоустройства дома. А они говорят сколько у них средств и хватит ли их на наши пожелания. Вы как собственник можете потребовать у них отчета по расходованию средств на содержание и ремонт нашего дома. Так же Вы можете предложить например свою кандидатуру на должность Председателя совета дома. Я готов с радостью передать эти полномочия. Вы же как собственник заинтересованы, что бы у нас в доме был порядок и все благоустроенно? :))) Я надеюсь, что да. Просто я устал все тянуть один и огребать за всё...

vi_ola

• Новичок
« Ответ #39 : 21 Апрель 2017, 21:41:07 »
Спасибо, в целом понятно.

Сергей М

• Старожил
« Ответ #40 : 22 Апрель 2017, 19:58:01 »
Уважаемые жители дома 14!
Из-за моей загруженности, необходима любая помощь в сборе подписей! Кто может оказать помощь в их сборе? Подписи необходимо собрать чем быстрее, тем лучше. Если затянуть с этим, то может быть принято решение об размещении БС на столбах двойного назначения. И о шлагбауме с камерами можно будет забыть раз и навсегда. Свои предложения можно писать в теме или в личку. Шаблон подписного листа можно взять во вложении сообщения!

Alex

• Постоялец
« Ответ #41 : 23 Апрель 2017, 00:12:57 »
Может договориться со "Спутником" - оставить подписной лист на ресепшен... И в каждом подъезде оставить объявление о необходимости уделить время данному вопросу?!

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #42 : 23 Апрель 2017, 07:04:57 »
Алекс, Ваше решение очень медленное и не эффективное. Надёжнее и быстрее провести поквартирный обход

Ilyxa

• Гость
« Ответ #43 : 23 Апрель 2017, 13:24:56 »
Vi_ola вы расход моечного средства горничных в подъезде тоже документируете????или вам важно чтоб было чисто????? :o

Сергей М

• Старожил
« Ответ #44 : 23 Апрель 2017, 16:49:26 »
Уважаемые жители дома 14!
Прошу откликнуться тех, кто может оказать помощь в сборе подписей жителей 1 подъезда. 2 и 3-й подъезды уже любезно согласились пройти несколько жителей нашего дома. От этого зависит реализация всего задуманного. Подписной лист можно распечатать из вложения сообщения, которое чуть выше.