Голосование

Тема закрыта!

Поддерживаю
0 (0%)
Возражаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Установка шлагбаума и видеонаблюдения  (Прочитано 58399 раз)

Ilyxa

• Гость
Re: Установка шлагбаума и видеонаблюдения
« Ответ #75 : 28 Апрель 2017, 11:36:27 »
Добрый день!
Я от части поддерживаю Alukard....
Но мне кажется что вышку воткнут с подписями или без...
Я конечно ещё не особо знаком с нашей ук....
Где-то читал ,что хотели поставить на 18 доме??и что то не получилось или жители были против???
А по поводу сброситься домом на шлагбаум...ну я лично за... только не вижу смысла дома объединять....больше разрешений и т.д.
А что значит скидываться с количества машин?????
А всем остальным удобно с колясками через крыши машин прыгать??? дышать газами???ловить детей от транзитных машин и т.д.
А как же те кто захочет приобрести машины в последствии???
Потом же опять найдутся те кто будет возмущаться о расходе вновь прибывших мест...???

Ilyxa

• Гость
« Ответ #76 : 28 Апрель 2017, 11:39:33 »
цена в пределах 10 это максимум...
Если есть варианты запретить ставить вышку рядом и сверху нашего жк спутник....
Я лично за единоразовые 10 т.р.!

Ilyxa

• Гость
« Ответ #77 : 28 Апрель 2017, 11:43:35 »
А видео наблюдение...это бред...
Т.к. не слышал и не видел ни разу раскрытую кражу или наполнение где именно с подъездные камеры были доказательством...
Практичнее это консъержка Баба Нюра.

Ilyxa

• Гость
« Ответ #78 : 28 Апрель 2017, 11:54:28 »
Нооо надо такого плана...
У меня на предыдущем месте такой стоял...
Мы по 6 скидывались 20 человек...(Сталина)а потом все кто вносил вклад..деньги шли на благоустройство двора...а как нам быть я не знаю..

Нордман

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #79 : 28 Апрель 2017, 11:54:51 »
Печально наблюдать то, что прошли мы. Когда несколько самодуров из нашего дома устроили фиг знает чего из этого., когда предложение было сделано нашему дому. Вы наверное давно не посещали общие собрания. У тех, у кого нет машины будут всегда против шлагбаума и они захотят консьержку. А владельцы машин будут хотеть шлагбаум. А из каких средств будет сидеть баба Нюра? Почитайте форум - там все через одного против бабок. Нанимать охранное предприятие - сами знаете стоимость. Откуда возьмут деньги? Правильно - будут все платить в общих платежках за это все. Или повышать стоимость ставки за содержание и ремонт. У нас пытались это все сделать. В итоге украли урну для голосования, бешеные бабки бегали по дому, убрали людей, которые реально хотели изменить что-то в лучшую сторону. Ну и что в итоге? Ничего никому не нужно стало! У вас хоть что-то делается в доме, а у нас полнейший аут! Но видимо сейчас и у вас будет тоже самое! Ну что, держитесь!!!!

sunrise

• Постоялец
« Ответ #80 : 28 Апрель 2017, 11:57:53 »
Все голосуют за "халявный" шлагбаум. Никому не сдалась вышка какая то непонятная. Манагеры вышки все верно просчитали и сделали ставку на пассив большинства жителей.
Про свет экономный в подьезде тоже все орали на меня как потерпевшие. И где та экономия? И платим по полной и вернуть обратно нельзя.
С вышкой будет тоже самое. И про халявный шлагбаум не пропагандируйте, а называйте вещи своими именами: "поставьте свою подпись за вышку над головой"!

Ilyxa

• Гость
« Ответ #81 : 28 Апрель 2017, 11:58:18 »
Неет вы не подумайте..я от своей подписи не отказываюсь...
Ноо я и не откажусь поставить шлагбаум за средства жильцов если будет полный запрет на эти антенны!!!
Здоровье превыше!

Eva

• Новичок
« Ответ #82 : 28 Апрель 2017, 11:59:22 »
Здравствуйте! А я только 2дня назад узнала про форум и шлагбаум. Я мать двоих маленьких детей и если кто-то из них заболеет, я буду думать на вышку и её последствия. Зачем матерям такая головная боль? Я против вышки,дайте спокойно растить детей,если вам своих не жалко. Почему в Европе нельзя ставить шлагбаум на крышах жилых домов, почему дом 18 отказался от этой авантюры год назад, все как- будто дураки, а мы такие умные и хитрые?  В Мытищах уже много домов поставили шлагбаумы за счёт денег, которые мы платим в графе Содержание помещений, это огромные деньги на наше благоустройство и их надо направить на шлагбаум и камеры. Почему по этому вопросу не было собрания, 10 человек решают на форуме. А мы с колясками пойдём против, чтобы наших детей не облучали. Вы не соберёте 2/3 голосов за, все нелегально, междусобойчик какой- то, собирайте тогда собрание очное и помотрим, кого будет больше.

Alukard

• Новичок
« Ответ #83 : 28 Апрель 2017, 12:12:04 »
Ilyxa, В 18 хотели делать, но там не собрали нужное кол-во голосов. Для одобрения нужно набрать не менее 70% голосов собственников. Воткнуть без набора нужного кол-ва голосов не имеют права. Если даже так случиться можно будет опротестовать в суде и ее снимут. Вроде бы на 18 доме как раз так и было - ставили, а потом сняли. но не уверен. это только по слухам с форума.

Никогда не будет так, чтобы все согласятся скинуться на шлагбаум. будет определенное кол-во против доп.траты денег. бабушки, жители без авто. Если приперло - скидываться надо тем кто готов скинуться и делать.
"А как же те кто захочет приобрести машины в последствии??? Потом же опять найдутся те кто будет возмущаться о расходе вновь прибывших мест..." - согласен, нюансов много. Надо обсуждать. В идеале конечно за каждой квартирой закрепить одно машиноместо. (Надо будет сегодня посчитать - сколько машиномест у нас вокруг дома).

На счет установки камер - согласен. Полиция по камерам дела не раскрывает. нужны только для самих жильцов. Ну а если поставить шлагбаум, то и залетных не будет. тогда и необходимость в камерах будет не нужна. тем более по периметру дома уже весит несколько камер. Зачем нам еще?
Кстати кто знает чьи это камеры и гду инфу если что с них искать?

Ilyxa, хороший шлагбаум предложил. Я думаю если поискать - то можно и подешевле найти его же. Я так понимаю это на вскидку сходу в заяндексил?

Ilyxa

• Гость
« Ответ #84 : 28 Апрель 2017, 12:12:18 »
Eva приветствую Вас!
А сколько у вас машин в семье?
И сколько вы готовы выделить денег из семейного бюджета???(на установку шлагбаума)

Alukard

• Новичок
« Ответ #85 : 28 Апрель 2017, 12:14:50 »
Нордман, на сколько я знаю консъержка к шлагбауму не нужна. сейчас шлагбаумы комплектуются особыми метками и у скорых и полиции и прочих служб есть брелоки открывающие такие шлагбаумы.

Ilyxa

• Гость
« Ответ #86 : 28 Апрель 2017, 12:16:16 »
Alukard да,просто искал модель..

Сергей М

• Старожил
« Ответ #87 : 28 Апрель 2017, 12:19:00 »
Ну пошло-поехало! Очень прошу не переходить в теме на личности и оскорбления! Господ из 18 дома прошу мне листовки в почтовый ящик не кидать - ибо вы были "засвечены". Я считаю себя достаточно осведомленным в этом вопросе и в дополнительной "политиформации" я не нуждаюсь. Вы действуете по отработанной схеме, что была и в Вашем доме. А откуда "ноги растут" предельно понятно. Если у жителей есть вопросы - можете задать напрямую в Система-Мобайл, а не гадать на кофейной гуще. Вариант сбора денег на шлагбаум наш дом уже проходил. Большинство было против дополнительных расходов. Одни хотели одно, автовладельцы другое. Найти золотую середину не удалось. Кто против, можете смело не подписываться. Это ваше право. Никто под дулом пистолета никого не заставляет подписываться. Как большинство жителей решат, так оно и будет! Давайте будем уважать мнение большинства.

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 12:31:47 от Сергей М »

Alukard

• Новичок
« Ответ #88 : 28 Апрель 2017, 12:23:03 »
sunrise,
в вашем последнем комментарии вы совершенно правы
"И про халявный шлагбаум не пропагандируйте, а называйте вещи своими именами: "поставьте свою подпись за вышку над головой"!"
Сотовый оператор получит подписи, а дальше все договоренности дели на (цифру подставьте сами)

Gav

• Старожил
« Ответ #89 : 28 Апрель 2017, 12:23:37 »
Здравствуйте! А я только 2дня назад узнала про форум и шлагбаум. Я мать двоих маленьких детей и если кто-то из них заболеет, я буду думать на вышку и её последствия. Зачем матерям такая головная боль? Я против вышки,дайте спокойно растить детей,если вам своих не жалко. Почему в Европе нельзя ставить шлагбаум на крышах жилых домов, почему дом 18 отказался от этой авантюры год назад, все как- будто дураки, а мы такие умные и хитрые?  В Мытищах уже много домов поставили шлагбаумы за счёт денег, которые мы платим в графе Содержание помещений, это огромные деньги на наше благоустройство и их надо направить на шлагбаум и камеры. Почему по этому вопросу не было собрания, 10 человек решают на форуме. А мы с колясками пойдём против, чтобы наших детей не облучали. Вы не соберёте 2/3 голосов за, все нелегально, междусобойчик какой- то, собирайте тогда собрание очное и помотрим, кого будет больше.
Eva, я Вас не понял, Вы определитесь. Вы против Вышки или Вы против сотового провайдера? Вы хотите рядом с домом такую "елку"? Чтоб там был не только сотовый провайдер, а все кому не лень...но уже без Вашего разрешения?