Голосование

Тема закрыта!

Поддерживаю
0 (0%)
Возражаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Установка шлагбаума и видеонаблюдения  (Прочитано 58354 раз)

Сафронов

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
Re: Установка шлагбаума и видеонаблюдения
« Ответ #195 : 23 Август 2018, 16:35:19 »
И согласования во всех инстанциях долго длилось? И у кого хранятся документы с разрешениями?
Вас только это интересует??? Да какая разница где хранятся документы? Ну скажем например у дяди Васи из 40 квартиры? И что Вам это дало? Вопрос должен быть о том, что всем пофигу на это. Никто не хочет тратить свое время на это и ждет, что за них это кто-то сделает. За все время ни одного дельного предложения не прозвучало. А сколько народу кричало и било себя в грудь, что возьмут и сами скинутся на шлагбаум и все сами сделают. И где теперь они все? Понимаю Сергея М, который плюнул на это все и отошел от домовых дел. Какие жители - такой и дом в целом! (с)
И согласования во всех инстанциях долго длилось? И у кого хранятся документы с разрешениями?
Вас только это интересует??? Да какая разница где хранятся документы? Ну скажем например у дяди Васи из 40 квартиры? И что Вам это дало? Вопрос должен быть о том, что всем пофигу на это. Никто не хочет тратить свое время на это и ждет, что за них это кто-то сделает. За все время ни одного дельного предложения не прозвучало. А сколько народу кричало и било себя в грудь, что возьмут и сами скинутся на шлагбаум и все сами сделают. И где теперь они все? Понимаю Сергея М, который плюнул на это все и отошел от домовых дел. Какие жители - такой и дом в целом! (с)

А Вы не один из этих жителей не пойми какого дома? Или в 18 доме все жильцы ответственные, активные и тд и тп?
Я житель этого дома. Но есть маленькая ремарка - у меня нет машины. Я если чего спокойно пройду к дому, переживу это. А вот у тех у кого есть машина - у тех и будет головная боль по поводу парковки возле своего дома. Просто на собрании много народу кричало, что сами скинутся на шлагбаум и тому подобное. А сейчас от этих людей одна тишина, в то время когда надо всем объединяться именно в это время.

Alex

• Постоялец
« Ответ #196 : 23 Август 2018, 18:14:30 »
Предлагаю собраться заинтересованных и обсудить план действий. На сколько я знаю, главное - провести собрание среди владельцев жилья и собрать 52% голосов "За" установку шлагбаумов и камер видеонаблюдения... Соседи из 18 дома прошу помочь с планом (Вам уже удалось осилить столь НУЖНОЕ и ВАЖНОЕ дело!!!)

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #197 : 24 Август 2018, 16:59:27 »
Alex, если хотите, могу скинуть все документы, что у меня есть (бюллетень для голосования, коммерческие предложения и пр), напишите в личку ваш e-mail

Alex

• Постоялец
« Ответ #198 : 13 Сентябрь 2018, 19:04:00 »
Есть желающие принять участие в миссии "Шлагбаум"???

Нордман

• Пользователь
« Ответ #199 : 14 Сентябрь 2018, 22:44:28 »
Вот и весь сказ про шлагбаум  :-\ Еще раз убеждаюсь в пофигизме наших жителей. Попробуйте в чате дома кинуть клич, может кто и откликнется. Для начала надо собрать человек пять жителей и записаться на прием в ЖКО Город. А там озвучить, что есть желание установить шлагбаум аналогично как в 18-м. А там они озвучат свою позицию по этому вопросу и расскажут что надо для этого сделать.

Snemilov

• Новичок
« Ответ #200 : 15 Сентябрь 2018, 12:13:15 »
Желающие есть! Что за общедомовой чат? Где его найти? Люди, надо срочно что то делать! Вчера вечером свободных парковочных мест в нашем дворе не было, тогда как соседний двор наполовину пуст!!

Нордман

• Пользователь
« Ответ #201 : 15 Сентябрь 2018, 12:32:16 »
Общедомовой чат дома 14 в Вотцапе. Попросите админа +7 903 730-31-39 добавить вас.