Пенсионер - за добро! Многие его поддержат. Только вот проблема эта с точки зрения распространения волн и элементарной логики..... мягко говоря - слабоактуальная. Меня больше волнует вопрос о охранниках, шлагбауме и камерах. Цена вопроса? Кто и как платить за это будет? Мы все знаем - квартплата итак уже запредельная. Именно по этой теме какие соображения. повторюсь - оплата?
Вы это о ком? Тот, кого вы имеете ввиду сегодня на собрании был абсолютно невменяемым и бился в агонии.
Посетил сегодня собрание, успел правда не к самому началу, но ничего не потерял. Впечатления такие - группа переселенцев во главе со своим зомбированным вожаком ( за 70 и старше...) подняли хай, орали все и с места, никто никого не слушал, да и не хотел делать этого. Разумные доводы тонули в криках беснующихся бабок. Рядом со мной стояла одна из них и как попугай твердила, что живя в бараке она чувствовала себя гораздо лучше, чем сейчас, что нужно вернуть лавочки во двор, чтобы они с подружками сидели и общались, и что антенна всех погубит, потому что туда идут сигналы из космоса. Такого словесного поноса не слышал давно, откуда только вылезла эта публика, в каком веке они жили? Не знаю, много ли их в нашем доме, там таких было человек 20, при этом потом они начали разбредаться по другим домам. Им в реале ничего не нужно, никаких изменений, только назад, к своим баракам. Я считаю, что собрания во дворах надо прекратить!!! Ни черта этой уходящей натуре не нужно, им бы побазарить и точка, дел от них никаких не будет, они недалёкие и агрессивные. Нужно давать в руки жильцам документы и пусть голосуют, а сборища нужны только тем, кому делать нечего. Этот вожак хочет сорвать все нормальные предложения, при этом бабуси даже не понимают, о каких антеннах вообще идёт речь. Как же трудно будет сделать хоть что-то позитивное с такими жильцами. Неужели таких в доме большинство? Пугающая картина была сегодня и абсолютно бессмысленная, поэтому многие нормальные быстро покидали собрание. Скажите, откуда этот пенсионер взялся и что у него с головой?