Санек, ну если Вы считаете Совет дома аферистами, дайте тогда Ваши конкретные предложения по улучшению жизни жителей нашего дома. Можете подойти к Евгении и она Вас включит в список представителей. А то исходит одно недовольство, а конкретных предложений - ноль...
Ну раз от меня нет каких-то предложений, то что мне делать в совете дома? Или туда за отсутствие идей берут?)
Я написал почему считаю "аферистами". Потому как не решили что делать, но уже решили сколько это будет стоить)
Я в данной теме ищу понимание для себя, для чего конкретно мне нужны все эти шлагбаумы и прочее. И не нужно говорить мне что я думаю только о себе, если каждый тут про себя рассказал...
Видимо, проходной двор многих устраивает
А как вы уберете проходной двор у нашего 18 дома, если калитка с одной стороны, а магазин виноводочный (и не только) с другой стороны. Сделай например калитку от общаг рядом с помойкой между домами и мимо проходящих стало бы меньше. Конкретно для нашего дома. А чего я Вам рассказываю, Вы и не у нас живете.
Так и мечтается нашим людям о халяве, а если её нет, то никому сразу ничего не нужно. Печальный вариант.
Вот и я говорю, что за мой счет автолюбители хотят улучшить жизнь себе. Халявщики
написано платеж 10000 за одного оператора, значит ли это, что не единственный оператор будет платить?
А вот это реальный способ заработать 40000