Итак продолжаю рассказ про свой ремонт для тех, кому это интересно. Сегодня ездили в "Леруа Мерлен", закупали беловые материалы к ремонту. Надеюсь, что это последние траты на ремонт. Общая сумма составила сегодня около 80 тысяч. В эту сумму вошла доставка и услуги грузчика. Купила (цены округляю): ванна акриловая 4 тыс (все-таки решила сэкономить, первоначально планировала покупать чугунную ванну, но не сама же буду жить в квартире), шкаф зеркальный 75 см. для ванной-3 700, тумба под умывальник 75 см. - 3 300 руб., раковина - 2 200; унитаз - 3 300; полотенцесушитель - 1800; смесители для ванны и умывальника обошлись в 6 тыс.; дверь в ванную вместе с ручкой и замком - 4 000; обои в комнату и прихожую - 14 тыс; плинтус для стен (дверь, окна) - 3 300; лампы в подвесной потолок на кухню и в ванную - около 6 тыс; ламинат с плинтусом, порогом, внешними и внутренними углами - 11 тыс.
В ванной я все-таки решила рейки положить продольно, мне показалось, что так симпатичнее. Я купила рейки жемчужно-белые с металлическими полосами размером 1 х 2,5 (при длине ванной 2,35), обошлось это в 3 700.
Все остальное даже перечислять не буду, никогда не думала, что столько надо всякой всячины, чтобы все это установить - углы, подвесы, соединители, выключатели, сливы, трубы, заглушки и тп.
Вобщем, в целом я уже превысила размеры бюджета, который изначально для себя определила.