Автор Тема: Мой ремонт  (Прочитано 198600 раз)

Cazabut

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
Re: Мой ремонт
« Ответ #180 : 16 Октябрь 2014, 14:43:13 »
Cazabut , подскажите, пожалуйста, где Вы брали мебель для ванной и каких габаритов?

Rina, заказывали в интернет-магазине модель OSM Европа 70-27, ширина там 70см, глубина 47,5, а зеркальный шкаф OSM Европа 70-02

veronikka

• Новичок
« Ответ #181 : 21 Октябрь 2014, 10:06:26 »
Через неделю у нас заканчивает ремонт бригада строителей, тех самых, что делали ремонт Rine и Kirrr:) Ребята хорошие, порядочные, делают аккуратно все и досконально. А, главное, недорого. Пока выкладываю фото ванной и туалета, еще не все доделано, в туалете не повесили унитаз, в ванной еще аксессуары повесят, еще у нас затирка в ванной по цвету не подошла, будем менять. Ну и после установки натяжных потолков все в слое пыли. Через неделю, надеюсь, выложу окончательные фото, там и полы нам уложат в комнатах)).

У Вас все грамотно и красиво подобрано по цветам, но вот сама раскладка плитки сделана не профессионально и не качественно. По полу и по стенам видны узкие полоски-подрезы плитки, все это указывает, что мастера может быть аккуратные и недорогие, но явно не профи. Такой способ укладки плитки не эстетичен и оставляет много отходов. Для тех, кто еще не делал ремонт, советую посмотреть видео Алексея Земского на ю-тьюбе "Секреты укладки керамической плитки" и заоодно показать рабочим, чтобы не допускали таких ошибок в будущем.
С уважением,
Вероника
vldesigninterior@gmail.com
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

Moby

• Гость
« Ответ #182 : 21 Октябрь 2014, 11:58:20 »
Вероника, Вы ведь дизайнер, а даете ссылку на видео где Земс дизайнеров опускает как всегда))))))

Татьянка

• Новичок
« Ответ #183 : 21 Октябрь 2014, 12:54:45 »
Через неделю у нас заканчивает ремонт бригада строителей, тех самых, что делали ремонт Rine и Kirrr:) Ребята хорошие, порядочные, делают аккуратно все и досконально. А, главное, недорого. Пока выкладываю фото ванной и туалета, еще не все доделано, в туалете не повесили унитаз, в ванной еще аксессуары повесят, еще у нас затирка в ванной по цвету не подошла, будем менять. Ну и после установки натяжных потолков все в слое пыли. Через неделю, надеюсь, выложу окончательные фото, там и полы нам уложат в комнатах)).

Подскажите пожалуйста, а где Вы покупали плитку?
Ни что так не укрепляет семью, как ипотека на 25 лет…

veronikka

• Новичок
« Ответ #184 : 22 Октябрь 2014, 11:49:58 »
Вероника, Вы ведь дизайнер, а даете ссылку на видео где Земс дизайнеров опускает как всегда))))))

Ценю Ваше чувство иронии)))). Да, я- дизайнер и знаю себе цену. Ляпы, как вы знаете, бывают в каждой профессии.
Что касается Земского, опускание - это его стиль работы. Я за качество, его ролики -качественные, именно поэтому их и рекомендую.
С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #185 : 22 Октябрь 2014, 12:44:57 »
В любом ремонте присутствуют некоторые ляпы и шероховатости, но психика человека устроена так, что эти детали он не замечает уже через 3 дня, а некоторые уже перестают замечать раскладку плитки в ванной через полчаса. Это нормально и полезно, не зацикливаться на мелочах. Главное, получать глобальное удовлетворение от пространства, где будете жить. Возможно, можно выложить и более правильно, но совсем за другие деньги, только кому это нужно? Важно, чтобы все было сделано аккуратно и со вкусом, остальные детали исключительно волнуют дизайнеров, а не жильцов. Логика понятна. Дизайнер хочет побольше на нас заработать, мы хотим получить приличное качество за реальные деньги.
Ванная сделана хорошо, здесь даже говорить не о чем.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #186 : 22 Октябрь 2014, 14:42:29 »
В любом ремонте присутствуют некоторые ляпы и шероховатости, но психика человека устроена так, что эти детали он не замечает уже через 3 дня, а некоторые уже перестают замечать раскладку плитки в ванной через полчаса. Это нормально и полезно, не зацикливаться на мелочах. Главное, получать глобальное удовлетворение от пространства, где будете жить.
Абсолютно согласен. У меня - также.

Rina

• Постоялец
« Ответ #187 : 22 Октябрь 2014, 15:02:12 »
Пару месяцев назад, когда получили ключи и искали ремонтников, разговорились в лифте с соседями по подъезду и они предложили посмотреть как у них в однушке делают ремонт "мастера"из "ближнего зарубежья". Зашли к ним. Эти "мастера" работали над поклейкой обоев. Однотонных.... После этого я несколько дней отказывалась разговаривать с мастерами, которые предлагали нам свои услуги по ремонту, потому что такого ****** УЖАСА в элементарной поклейке ОДНОТОННЫХ обоев, где НЕНАДО ПОДБИРАТЬ РИСУНОК я и представить не могла...
Просто высказалась....Спасибо за внимание :)

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #188 : 22 Октябрь 2014, 23:56:22 »

У Вас все грамотно и красиво подобрано по цветам, но вот сама раскладка плитки сделана не профессионально и не качественно. По полу и по стенам видны узкие полоски-подрезы плитки, все это указывает, что мастера может быть аккуратные и недорогие, но явно не профи. Такой способ укладки плитки не эстетичен и оставляет много отходов. Для тех, кто еще не делал ремонт, советую посмотреть видео Алексея Земского на ю-тьюбе "Секреты укладки керамической плитки" и заоодно показать рабочим, чтобы не допускали таких ошибок в будущем.
Земскова мы тоже смотрели, знаем:). Работникам своим тоже пожелания высказывали,  раскладку им распечатывали правильную, но так получилось, что с полом туалета они накосячили. Хотели заставить переделывать, но не стали заморачиваться.  На стенах не знаю, где вы увидели узкие подрезы, у нас нет ни одного. Вот даже прилагаю план нашей изначальной раскладки.

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #189 : 23 Октябрь 2014, 00:00:22 »

Подскажите пожалуйста, а где Вы покупали плитку?
Плитку сначала выбрали вживую в магазине-музее)) А потом заказали на гинса.ру, там дешевле всего оказалось.

veronikka

• Новичок
« Ответ #190 : 24 Октябрь 2014, 19:19:44 »

Земскова мы тоже смотрели, знаем:). Работникам своим тоже пожелания высказывали,  раскладку им распечатывали правильную, но так получилось, что с полом туалета они накосячили. Хотели заставить переделывать, но не стали заморачиваться.  На стенах не знаю, где вы увидели узкие подрезы, у нас нет ни одного. Вот даже прилагаю план нашей изначальной раскладки.

План делали в программе Scetch up? Очень на нее похоже.
С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок
« Ответ #191 : 24 Октябрь 2014, 19:26:53 »
В любом ремонте присутствуют некоторые ляпы и шероховатости, но психика человека устроена так, что эти детали он не замечает уже через 3 дня, а некоторые уже перестают замечать раскладку плитки в ванной через полчаса. Это нормально и полезно, не зацикливаться на мелочах. Главное, получать глобальное удовлетворение от пространства, где будете жить. Возможно, можно выложить и более правильно, но совсем за другие деньги, только кому это нужно? Важно, чтобы все было сделано аккуратно и со вкусом, остальные детали исключительно волнуют дизайнеров, а не жильцов. Логика понятна. Дизайнер хочет побольше на нас заработать, мы хотим получить приличное качество за реальные деньги.
Ванная сделана хорошо, здесь даже говорить не о чем.

Вы -адекватно оценивающий действительность человек. Однако опыт работы, основанный именно на отзывах жильцов, заставляет меня обращать внимание на такого рода детали. Каким образом дизайнер может заработать на правильной укладке плитки мне в данном случае не понятно))). Качество можно получить за реальные деньги, это называется планирование бюджета.  Причем зная о том, как правильно нужно что-то делать, вы заранее можете предупредить рабочих и акцентировать на этом внимание.
С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #192 : 25 Октябрь 2014, 09:44:35 »
План делали в программе Scetch up? Очень на нее похоже.

Не угадали. Это Tile3D.

veronikka

• Новичок
« Ответ #193 : 29 Октябрь 2014, 11:05:21 »
Сейчас много программ для проектирования со схожим интерфейсом, вам понравилось работать в Tile3D?
С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #194 : 01 Ноябрь 2014, 19:56:28 »
Сейчас много программ для проектирования со схожим интерфейсом, вам понравилось работать в Tile3D?

Да мы ее просто скачали, сделали раскладку плитки себе и забыли про нее:).