Автор Тема: Мой ремонт  (Прочитано 198605 раз)

Горожанка

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
Re: Мой ремонт
« Ответ #285 : 19 Август 2015, 22:35:06 »
Шкафы заказывал у Сергея, на фото в первом сообщении они

У меня был примерно такой же шкаф (зеркальный). Обошелся в 16 тыс. У вас дороже или дешевле?

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #286 : 19 Август 2015, 22:48:21 »

У меня был примерно такой же шкаф (зеркальный). Обошелся в 16 тыс. У вас дороже или дешевле?

Я заказывал вместе со шкафом в комнате. Но думаю дороже.

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #287 : 20 Август 2015, 17:15:26 »
Дороже, он мне за этот шкаф около полтинника заломил, на мой взгляд, это необоснованно дорого для него.

Альбина

• Новичок
« Ответ #288 : 26 Август 2015, 21:50:49 »
А сколько примерно стоит ремонт однушки без материалов?
посмотри тут http://plansmeta.com/ неделю назад заказала у них ремонт под самые [/size]дешевые материалы, получилось по 6500 за квадрат дешевле не нашла))

barbariska

• Новичок
« Ответ #289 : 24 Сентябрь 2015, 16:01:48 »
Слушайте, нужен совет! никто дома не делал рулонные или римские шторы? Как они в быту? На кухне не смогут ли быстро загрязнится?

Katarinka

• Новичок
« Ответ #290 : 24 Сентябрь 2015, 20:25:28 »
У нас и рулонные, и римские. Римские тяжко стирать, надо все на части разбирать. Кроме того, для эстетической красоты необходимо заказывать эти шторы в размер окна. У нас на 7 см шире окна, смотрится не очень.... По поводу рулонных, могу сказать, что лучше вызывать замерщика, можно ошибиться в самостоятельных замерах. Есть еще кассетные шторы, те же рулонные, только с боковыми реечками. Вот с ними вообще может быть засада. Так как под разные конструкции окон подходят разные рейки.

barbariska

• Новичок
« Ответ #291 : 25 Сентябрь 2015, 17:04:17 »
У нас и рулонные, и римские. Римские тяжко стирать, надо все на части разбирать. Кроме того, для эстетической красоты необходимо заказывать эти шторы в размер окна. У нас на 7 см шире окна, смотрится не очень.... По поводу рулонных, могу сказать, что лучше вызывать замерщика, можно ошибиться в самостоятельных замерах. Есть еще кассетные шторы, те же рулонные, только с боковыми реечками. Вот с ними вообще может быть засада. Так как под разные конструкции окон подходят разные рейки.
То есть у вас не рольшторы? А просто в коробе?

barbariska

• Новичок
« Ответ #292 : 26 Сентябрь 2015, 15:48:10 »
Завтра здесь решили заказать свободновисящие шторы из негорючей ткани, чтобы регулировались при помощи обычной цепочки.
Осталось выбрать цвет, оба нравятся.

igor77

• Новичок
« Ответ #293 : 06 Октябрь 2015, 11:55:47 »
по поводу ремонта. вот опытные ребята 8925141-пять-645, за ремонт берут не дорого. у них есть прораб Влад, который очень ответственный. Когда он  делал мне ремонт, то сам рассказывал, как можно сделать определенные вещи лучше, хотя их бригаде это было не выгодно (чтобы было понятно, он переубедил меня, как правильно залить пол, чтобы был хороший доступ к трубам). я в шоке, не ожидал. честно, в душе думал, что им бы сделать ремонт не напрягаясь да свалить поскорее, но оказались хорошие ребята. рекомендую

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #294 : 06 Октябрь 2015, 14:38:11 »
Завтра здесь решили заказать свободновисящие шторы из негорючей ткани, чтобы регулировались при помощи обычной цепочки.

Свободно висящие шторы барабанят по стеклу при малейшем ветре. Очень расстроен, что сделал такие, если открываем окно, то начинают долбить в окно, как паруса. Не советую. Сами будем переделывать, иначе окно не открыть.

Огонек

• Новичок
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #295 : 21 Декабрь 2015, 00:02:02 »
А это второй шкаф в прихожей. Его размер 2,7 х 1,7, весь зеркальный. Цена - 16 750 руб. + 10% сборка. Встал точно в нишу.
Вы не напишите и мне контакты.

Евгений304

• Новичок
« Ответ #296 : 21 Январь 2016, 14:46:06 »
А кто нибудь знает есть компании которые могут посчитать бесплатно или сайты на которых можно примерную смету на ремонт посмотреть?

приблизительная смета в течении (1-2 дня) считаем бесплатно!

Lyudmila

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #297 : 26 Январь 2016, 18:08:07 »

Свободно висящие шторы барабанят по стеклу при малейшем ветре. Очень расстроен, что сделал такие, если открываем окно, то начинают долбить в окно, как паруса. Не советую. Сами будем переделывать, иначе окно не открыть.
Добрый день. Можете порекомендовать, где приобретали шторы?

absent1408

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #298 : 02 Февраль 2016, 00:02:47 »

Скиньте пожалуйста контакты, кто делал вам шкаф ? По-моему 16 тыс - это очень хорошая цена. Спасибо!

ВладБор

• Новичок
« Ответ #299 : 13 Февраль 2016, 21:34:40 »
 Может кто-нибудь подскажет можно ли класть новую плитку на старую, и если можно каким образом это делать и какие материалы использовать