Красиво получается!
Svlanaa, очень красиво! И в комнате все здорово, и ванная очень стильная. Одно только не обнаружила в ванной - раковину...Напротив унитаза будете крепить или над стиральной машиной?
Очень здорово получается, Вы молодцы, очень уважаю людей, которые не боятся физической работы, лишь бы сделать для себя все максимально удобно и красиво!!!А кухню Вы еще не делали? ПодЕлитесь потом фоточками?
И у нас временная стоит (у Вас случаем не коричневая?)
Малюточка, 2,20 получается? Да, не развернешься.
Ванна
Цитата: Svlanaa от 20 Апрель 2015, 15:29:51ВаннаРозетки в санузле, конечно, вещь хорошая, а порой и необходимая, но весьма опасная из-за наличия находящихся рядом источников влаги. В идеале их нужно посадить на отдельный дифференциальный автомат (не знаю, как у вас), а как минимум заменить на другую, класса не ниже IP44. Например, на такую http://www.electro-mpo.ru/card29702.html#.VTbK1kB6ZWU. Удачи!
Svlanaa, интересный придумали проект. Особенно восхищает, что делаете все своими руками. Я на такое не способна. Темка начиналась с истории моего ремонта. Я квартиру сдаю, похоже в ней хорошая аура - у молодой пары родилась лялька. Так что ниша, которую я оборудовала, пришлась очень кстати. Там спит малышка.