Автор Тема: Мой ремонт  (Прочитано 198597 раз)

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Мой ремонт
« Ответ #300 : 13 Февраль 2016, 21:47:17 »
Может кто-нибудь подскажет можно ли класть новую плитку на старую, и если можно каким образом это делать и какие материалы использовать
[/quote
Можно, но не нужно. А если уж так хочется, сделайте на старой плитке насечки болгаркой и клейте.
негр - друг человека

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #301 : 13 Февраль 2016, 23:23:08 »
Может кто-нибудь подскажет можно ли класть новую плитку на старую, и если можно каким образом это делать и какие материалы использовать
Я именно так и сделал. Новая плитка отлично приклеилась на Юнис Плюс (и бетон-контакт) к старой. К тому же, образуется как бы дополнительная гидроизоляция.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 00:30:25 от Budimir »

ВладБор

• Новичок
« Ответ #302 : 20 Февраль 2016, 15:51:22 »
 Выручите кто может. Нужен плиткорез для плитки длинной 400 мм. на время, или могу купить в разумных пределах. И самое главное что нужно срочно.

Евгений304

• Новичок
« Ответ #303 : 25 Февраль 2016, 09:50:20 »
а потом плитка отлично отклеилась)))
Зачем нарушать технологию? демонтаж плитки обойдётся в 1000р, и вы гарантированно избавите себя от проблем в будущем)) обычно это результат подсчёта цены работ "по полу", так как из за количества работ цена не меняется, а гарантия только на словах, вот и начинают городить на "авось". 

Девочка механик

• Новичок
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #304 : 25 Февраль 2016, 16:56:54 »
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я начинаю только ремонт и сейчас ищу мастера для провода водопроводных и канализационных труб в ванную (наверное во всех корпусах это делали сами жильцы). Подскажите у кого уже сделано в какую сумму вам обошелся данный ремонт?! Какие цены на все это адекватные,на какие можно ориентироваться ;D Если остались контакты буду рада. Спасибо огромное всем заранее.

Krohu

• Новичок
« Ответ #305 : 25 Февраль 2016, 23:33:31 »
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я начинаю только ремонт и сейчас ищу мастера для провода водопроводных и канализационных труб в ванную (наверное во всех корпусах это делали сами жильцы). Подскажите у кого уже сделано в какую сумму вам обошелся данный ремонт?! Какие цены на все это адекватные,на какие можно ориентироваться ;D Если остались контакты буду рада. Спасибо огромное всем заранее.

Пару лет назад мне обошлось подключение одной водяной точки - 1500рэ.  Плитку мастер клал за 600рублей за квадрат, розетки - 500рублей за розетку. Можно было брать оптом(за всю квартиру) - 4000 за квадрат(все включено - хоть 100 розеток на полу и смеситель на потолке в комнате :-) ).

Девочка механик

• Новичок
« Ответ #306 : 26 Февраль 2016, 10:38:18 »

Пару лет назад мне обошлось подключение одной водяной точки - 1500рэ.  Плитку мастер клал за 600рублей за квадрат, розетки - 500рублей за розетку. Можно было брать оптом(за всю квартиру) - 4000 за квадрат(все включено - хоть 100 розеток на полу и смеситель на потолке в комнате :-) ).
[/quote]
Подскажите а одна водяная точка - это холодная и горячая вода или отдельно каждая? И если все хорошо сделали,может оставите контакты? :) ;)

Krohu

• Новичок
« Ответ #307 : 26 Февраль 2016, 22:10:08 »
Ввел в заблуждение :( за подключение одной точки - 2500. Точка - это холодная, горячая вода и водоотвод, но подключение стиральной машины и тена(только холодная) все равно 2500. Так же мастер сразу поставил доп.фильтры на входящую воду + собрал и подключил фильтр с обратным осмосом для питьевой воды.Для труб проштробили каналы и убрали их под плитку.
Контакты мастера к сож. не сохранились.

Девочка механик

• Новичок
« Ответ #308 : 29 Февраль 2016, 16:58:46 »
Скажите,а плитку кто по чем делал? У кого есть контакты поделитесь :)

Евгений304

• Новичок
« Ответ #309 : 05 Март 2016, 13:21:52 »
Стены грунтуются перед каждым видом работ (после запыления помещения - для "удаления" пыли), перед штукатуркой, перед шпаклёвкой, перед подклейкой обоев.