Автор Тема: Мой ремонт  (Прочитано 205674 раз)

sazanfazan83

• Новичок
Re: Мой ремонт
« Ответ #75 : 25 Март 2014, 13:57:54 »
Уважаемая Горожанка скиньте пожалуйста ссылку на магазин.

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #76 : 25 Март 2014, 15:11:19 »
Горожанка, спасибо за ответ. Да, надо внимательно измерять, а то закажешь, а он не влезет. Хорошо, что можно выбрать самим внутреннюю начинку.

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #77 : 25 Март 2014, 16:47:49 »
Горожанка, скажите, пожалуйста, какая доплата за подъем на этаж? в лифт же по высоте не пройдет шкаф?
Да, в лифт шкафы не входят, грузчики поднимали шкафы по лестнице. За доставку и подъем без лифта я отдала 6 тысяч.

milli09

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #78 : 27 Март 2014, 17:35:28 »
Горожанка, поделитесь, пожалуйста адресом интернет-магазина.
А по качеству (на ощупь) Вам нравятся шкафы? Как двери? Не шатаются?
Вы решили сохранить планировку застройщика? Не стали переносить кухню?
Я очень жду Вашего ремонта)) Посмотреть бы на готовую студию.
У меня каждый день новый проект в голове)
Вы будете ставить диван в качестве спального места? Для кровати и дивана отдельно место есть? Или только что-то одно влезет?

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #79 : 27 Март 2014, 19:13:08 »
Адрес интернет-магазина отправила в л/с. Двери не шатаются, вроде бы все нормально.
Планировку студии я слегка изменила. Там, где Застройщик планировал разместить кухню (через стену от ванной комнаты), у меня там ниша для кровати. Кухня у меня у входной двери в комнату.
Фотографии моего ремонта я выкладывала выше.
Диван я поставила угловой (сегодня ночью доставили диван и кровать. Доставка была в три часа ночи :) )

аксёнов

• Постоялец
« Ответ #80 : 27 Март 2014, 23:56:19 »
Горожанка, а что? фирма поставляет шкафы в собранном виде? могут ли они привезти шкаф в разобранном виде. тогда в лифт всё влезет.

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #81 : 28 Март 2014, 07:47:27 »
Конечно же, двери привозят в разобранном виде, но при высоте шкафа в 2,7, он не входит в лифт в любом случае

milli09

• Пользователь
« Ответ #82 : 28 Март 2014, 10:07:18 »
Горожанка, спасибо! Получила сообщение.
Извините, что так подробно спрашиваю. Но, не могли бы Вы из прихожей ванную комнату сфотографировать. Точнее, мне важны расстояния угловые от двери. И та стена, что напротив унитаза.
У Вас очень подробно видно качество ремонта на фотографиях, но по расположению не понятно.
От входа в ванную справа: унитаз, на стене полотенцесушитель. Унитаз стоит спиной ко входу? Напротив входа - ванна. Слева у стены: раковина. Где стиральная машина будет, в ванной комнате или на кухне?
Как вообще места хватает для всего этого, достаточно комфортно?
Если вместо ванной поставить душевую кабину? Может удобнее по расположению будет?
И еще общие планы комнаты сфотографируйте, если можно.
Как диван поставите, как встала кровать. Когда кухню соберут, покажите, пожалуйста, что и как встало на кухне. У Вас, насколько я помню, планы были масштабнее моих, в смысле оснащения бытовой техникой.
Куда и какой стол обеденный поставите?
очень интересно и очень красиво получается!
Спасибо Вам!

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #83 : 28 Март 2014, 10:28:06 »
Фотографии выложу.

От входа в ванную справа: унитаз, на стене полотенцесушитель. Не так. Полотенцесушитель на стене, на которой находится дверь в ванную, там как раз есть для него место. Слева: унитаз, мойка со шкафами (большая) , свободные еще см.30-40 и только потом ванная.
Унитаз стоит спиной ко входу? О, нет.
Напротив входа - ванна. Да
Слева у стены: раковина. Да
Где стиральная машина будет, в ванной комнате или на кухне? В Ванной, там полно места, стир.машина будет стоять справа, там вся стена свободна
Как вообще места хватает для всего этого, достаточно комфортно? Свободно
Если вместо ванной поставить душевую кабину? Может удобнее по расположению будет?  Ни за что, у меня сейчас стоит душевая кабина, меняю ее на ванну. Размеры ванной таковы, что можно совершенно свободно поставить ванную

Как диван поставите, Купила угловой, поставила его посередине, выложу фото, чтобы было понятно
как встала кровать.  В нишу,
Когда кухню соберут, покажите, пожалуйста, что и как встало на кухне. Уже собрали, не привезли только холодильник и обеденный стол
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 10:31:10 от Горожанка »

аксёнов

• Постоялец
« Ответ #84 : 28 Март 2014, 23:54:59 »
не понял. значит в разобранном виде шкаф влезает в лифт?

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #85 : 29 Март 2014, 07:42:25 »
не понял. значит в разобранном виде шкаф влезает в лифт?
Конечно же, нет. При длине стенки шкафа 2,7, он не может влезть в лифт. Стенки шкафа они же цельные!
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 17:35:59 от Горожанка »

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #86 : 29 Март 2014, 07:44:51 »
Может быть кто-то из форумчан тоже похвастается своим ремонтом? А то мне как-то здесь в одиночестве не очень комфортно...  :)
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 14:16:57 от Горожанка »

Kirrr

• Новичок
« Ответ #87 : 29 Март 2014, 13:49:53 »
Ищу бригаду для ремонта. Кто-нибудь может подсказать адекватных строителей по приемлемым ценам? Желательно тех, кто делает ремонты в нашем доме (хочется на месте проделанную посмотреть работу).

Рина

• Старожил
« Ответ #88 : 30 Март 2014, 00:00:03 »
У меня заканчивает ремонт бригада строителей. Цена умеренная, делают неплохо, можете зайти посмотреть. Я их взяла от соседей снизу, они остались довольны. Если будет интересно, пишите в личку.

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #89 : 30 Март 2014, 07:49:24 »
Рина, выложите фотографии своего ремонта? Очень интересно, что получилось.
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 09:12:58 от Горожанка »