oleel , в строку аванс входят средства, которые не были использованы из внесённого Вами аванса...Я , честно, говоря, ещё не разбиралась - вечером буду производить подсчёт

А так - советую взять у них распечатку о потраченных средствах. Контроль должен быть со всех сторон
Про МОП сказали, что это электроэнергия во всём доме, в т.к. освещение в подвале, на лестнице и т.д. и т.п. и рассчитывается оно, согласно Положению, которое я также хочу внимательно почитать, исходя из "чем больше площадь квартиры, тем больше платишь за электроэнергию, которая тратится на обслуживание дома"....Хотя, как и в случае со строкой с "Сод и ремонт" я не понимаю, в каком месте я больше пользуюсь своим подъездом, проживая одна в трёшке, чем, к примеру, семья из пяти человек, проживающих в однушке... Но, про "Сод и ремонт" я действительно видела это Положение, в котором написано, что расчёт тарифа идёт от метража квартиры...Это уже вопрос к тем кто придумывал это Положение.
Про заключение договора на электроэнергию - как и месяц назад, они ничего не знают пока что и неизвестно, когда они что-то узнают...