Автор Тема: плата за коммуналку  (Прочитано 671898 раз)

татьяна

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: плата за коммуналку
« Ответ #570 : 06 Март 2015, 18:23:20 »
на сайте жко город расшифровка тарифов на тех обслуживание http://jkogorod.ru/wp-content/uploads/2012/01/ras-tarif-na-to-01072013.pdf  и так же из нее следует что электроэнергию моп мы два раза оплачиваем: 1- отдельной строкой в наших платежках; 2- уже в тех обслуживание уже включено моп электроэнергии. Вот вам и ук. а кап ремонта там нет

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #571 : 09 Март 2015, 15:23:51 »
Подскажите, за электроэнергию квитанцию приносили? А то нам до сих пор не пришла что-то.

Orient

• Ветеран
« Ответ #572 : 09 Март 2015, 16:03:28 »
Еще нет, думаю, завтра должна быть.У меня автоплатеж стоит на эту тему.

Miley

• Старожил
« Ответ #573 : 09 Март 2015, 22:59:50 »
на сайте жко город расшифровка тарифов на тех обслуживание http://jkogorod.ru/wp-content/uploads/2012/01/ras-tarif-na-to-01072013.pdf  и так же из нее следует что электроэнергию моп мы два раза оплачиваем: 1- отдельной строкой в наших платежках; 2- уже в тех обслуживание уже включено моп электроэнергии. Вот вам и ук. а кап ремонта там нет
У Вас есть договор управления, что Вы какие-то бумажки безымянные перелопачиваете и всех путаете?

татьяна

• Постоялец
« Ответ #574 : 10 Март 2015, 09:46:24 »
есть договор, в котором кстати указано что за мусор крупно габаритный указано что должны вернуть( в договоре написано сообщить о начале ремонта и о его завершении, и вам сделают перерасчет, т.к. оплатили за три месяца, а по факту мы сделали ремонт за месяц) когда мы написали заявление о перерасчете кгм и в жко ссылались на этот пункт, гр чуев со своей свитой сказали что у нас старый договор)))( можно было конечно с юристом в суд пойти но...) поэтому смотреть в договор бессмысленно, покрайне мкрк я так поняла. а на сайте открытая информация, и моя знакомая бухгалтер ( она несколько домов в тсж в Москве ведет) как раз все просмотрела у меня и сказала что мы два раза платим за одну и ту же услугу это моп ( электричество и вода для мест общего пользования)

Miley

• Старожил
« Ответ #575 : 10 Март 2015, 10:22:04 »
 ;D ;D ;D Вы делаете мой день

татьяна

• Постоялец
« Ответ #576 : 10 Март 2015, 11:00:19 »
в каком смысле :o

Miley

• Старожил
« Ответ #577 : 10 Март 2015, 13:00:25 »
Чуев Вам сказал, что договор старый и Вы на этом успокоились, нашли какую-то бумажку безродную и причитаете что с нас якобы два раза за свет МОп дерут, Вы с таким отношением многого от них добьетесь, ага)))

Lyudmila

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #578 : 10 Март 2015, 13:27:48 »
Уважаемые Соседи 22 дома. Скажите пожалуйста, счета за коммуналку за февраль уже пришли? Спасибо заранее.

татьяна

• Постоялец
« Ответ #579 : 10 Март 2015, 14:09:49 »
Чуев Вам сказал, что договор старый и Вы на этом успокоились, нашли какую-то бумажку безродную и причитаете что с нас якобы два раза за свет МОп дерут, Вы с таким отношением многого от них добьетесь, ага)))
а вы из-за тысячи рублей пойдете в суд?? Тысяч 20 возьмет адвокат, из которых вы обратно вернете тысяч 5-10 ( т.к. судья за одно заседание по крайне мере в Москве 5 тыс за одно слушание засчитывает). это если коллективное подать, то да. но кгм смотрю никого не интересует. а за водосчетчики мне отдали. ну а за моп лишние 5 рублей за воду и 60 рублей за электричество с такой платежкой точно не обеднею. И почему безродную бумажку, это на официальном сайте жко.

татьяна

• Постоялец
« Ответ #580 : 10 Март 2015, 14:12:07 »
а за кап ремонт посмотрим летом, когда платежки придут кто прав вы или я.

Miley

• Старожил
« Ответ #581 : 10 Март 2015, 14:21:04 »
безродную почему - это пусть Вам Ваша подруга крутой бухгалтер раскажет)))
Я лично с них прилично отбила.
В любом случае, что бы Вам ни говорили, пишите им заявление с сцылкой на пункты договора, ксерьте себе со входящим и говорите, что если не пересчитают, бумажка эта дальше пойдет, а то Вы "ну ок" и ждете, что они Вам по своей инициативе что-то вернут?

татьяна

• Постоялец
« Ответ #582 : 10 Март 2015, 14:39:41 »
безродную почему - это пусть Вам Ваша подруга крутой бухгалтер раскажет)))
Я лично с них прилично отбила.
В любом случае, что бы Вам ни говорили, пишите им заявление с сцылкой на пункты договора, ксерьте себе со входящим и говорите, что если не пересчитают, бумажка эта дальше пойдет, а то Вы "ну ок" и ждете, что они Вам по своей инициативе что-то вернут?
если честно ради тысячи рублей я удавливаться как вы  не буду. в этой жизни есть и более важные дела, чем целыми днями как вы строчить в жко, ездить, разбираться. А в пункте договора 5. цена и порядок расчетов 1) плата за содержание и ремонт жилого помещения; вы промеж строк прочитали что туда входит крутяжка вы наша. расшифровки как раз нет, она представлена на сайте жко

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #583 : 10 Март 2015, 15:53:01 »
Давайте придерживаться конструктива и без перехода на личности.

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #584 : 10 Март 2015, 19:42:35 »
Уважаемые Соседи 22 дома. Скажите пожалуйста, счета за коммуналку за февраль уже пришли? Спасибо заранее.
Да. Но за электричество только за общедомовые нужды. Надо у УК выяснить вопрос.