Автор Тема: плата за коммуналку  (Прочитано 671883 раз)

Anik

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
Re: плата за коммуналку
« Ответ #795 : 14 Декабрь 2015, 01:35:00 »
Пожалуйста, объясните доступно.
За отопление мы теперь платим отдельно  - пришла квитанция за ноябрь, т.е. это мы фактически оплачиваем октябрь? т.к. квитанция первая.
А в квитанции от Города за октябрь стоит сумма за отопление в 3 раза меньше. Это мы что оплачиваем?
В квитанции от Теплосети стоят показания горячей воды. Теперь вода входит в сумму отопления? Т.к. отдельной графы нет.
И показатели по горячей воде мы куда направляем - в Город или в Теплосеть (как указано у них на обороте квитанции)?

И по какой месяц включительно мы оплачивали ГВ Городу и по какому тарифу?
Потому что разобраться в тех цифрах, которые они там пишут в показаниях я не могу.

Спасибо.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #796 : 14 Декабрь 2015, 02:28:36 »
И показатели по горячей воде мы куда направляем - в Город или в Теплосеть (как указано у них на обороте квитанции)?
Показания водосчетчиков горячей воды, как я понял, теперь нужно направлять и в ЖКО Город (можно по Е-Маил: priemnaya-jko@mail.ru или jkogorod@yandex.ru ; сюда же - и показания холодных водосчетчиков) и в МУП Расчетный центр (можно через сайт: http://rkcm.ru/meterin/) до конца расчетного месяца (можно в последний день месяца).

Надя 1974

• Гость
« Ответ #797 : 15 Декабрь 2015, 14:38:26 »
Я лтправляю теперь показания счетчиков в Город и в расчетный центр

sunrise

• Постоялец
Домофон
« Ответ #798 : 17 Декабрь 2015, 21:15:08 »
Кто знает куда заплатить за домофон? Или, может быть, с нас вычитают в платежках? Но я не вижу

VNP

• Постоялец
« Ответ #799 : 18 Декабрь 2015, 07:12:44 »
Кто знает куда заплатить за домофон? Или, может быть, с нас вычитают в платежках? Но я не вижу

Тоже волнует этот вопрос. За антенну КТВ-информ вчера сказал, что долг висит. Я им, так квитанций нет. Говорят носят. А я их 4 месяца не получала. Говорят платите по старой. Хорошо не платила. Кинули платежку с другим банком в реквизитах. Ну а про домофон и не видела ни разу квитанций.

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #800 : 18 Декабрь 2015, 08:48:49 »
Домофон входит в пункт "Содержание и ремонт".

MACTEP

• Старожил
« Ответ #801 : 18 Декабрь 2015, 08:51:21 »
Кстати вчера пришла платежка за отопление и там в графе долг 1р. 15коп., хотя никаких долгов за мной нет. Теплосеть перенимает опыт у Города?:) Ни у кого больше нет такого? А Город кстати кому-нибудь вернул неправомерно начисленные пени? Мне даже на запрос не ответили.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #802 : 18 Декабрь 2015, 10:37:45 »

Откуда такая информация ? И именно домофон, а не электронный замок на входной двери ?

MACTEP

• Старожил
« Ответ #803 : 18 Декабрь 2015, 10:54:17 »
Так обсуждалось же уже давно, когда "Город" вздумал один или два раза прислать платежки с графой "Домофон". После жалоб эту графу убрали, т.к. по закону она должна входить в пункт "Обслуживание и ремонт".

Надя 1974

• Гость
« Ответ #804 : 18 Декабрь 2015, 16:21:24 »
Кстати вчера пришла платежка за отопление и там в графе долг 1р. 15коп., хотя никаких долгов за мной нет. Теплосеть перенимает опыт у Города? :) Ни у кого больше нет такого? А Город кстати кому-нибудь вернул неправомерно начисленные пени? Мне даже на запрос не ответили.
  Я написала в Жк Город по поводу пени,мне сказали платить без них так как у них сбой в программе или где то еще и извинились ,мне насчитали 15 оублей пени хотя плачу вовремя,оплатила я без пени

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #805 : 18 Декабрь 2015, 17:23:43 »

Откуда такая информация ? И именно домофон, а не электронный замок на входной двери ?

Законом запрещается отдельно взымать деньги за обслуживание домофона.

MACTEP

• Старожил
« Ответ #806 : 18 Декабрь 2015, 21:21:46 »
Кстати вчера пришла платежка за отопление и там в графе долг 1р. 15коп., хотя никаких долгов за мной нет. Теплосеть перенимает опыт у Города? :) Ни у кого больше нет такого? А Город кстати кому-нибудь вернул неправомерно начисленные пени? Мне даже на запрос не ответили.
  Я написала в Жк Город по поводу пени,мне сказали платить без них так как у них сбой в программе или где то еще и извинились ,мне насчитали 15 оублей пени хотя плачу вовремя,оплатила я без пени
А я оплатил с пени и первый и второй раз. На претензию не ответили, деньги не вернули. Ну не ехать же мне к ним в офис из-за 10руб. А ведь это несколько тысяч только с наших трех домов кому-то в карман.

Надя 1974

• Гость
Расчетный центр в Мытищах
« Ответ #807 : 20 Декабрь 2015, 13:47:22 »
У кого личный кабинет и кто зарегистрирован,У Вас за декабрь висит долг в расчетном центре? У меня все оплачено а в личном кабинете светится что долг,в понедельник буду звонить

Orient

• Ветеран
Re: Расчетный центр в Мытищах
« Ответ #808 : 20 Декабрь 2015, 13:52:01 »
Наш дом не платит через расчетный центр

Надя 1974

• Гость
Re: Расчетный центр в Мытищах
« Ответ #809 : 20 Декабрь 2015, 14:42:23 »
Интересно,а почему тогда мы плптим через расчетный центр с декабря так ввели :)