Я тоже возмущался сначала, они оправдывались каким-то постановлением, что эту комиссию исключили из общей стоимости жку, и теперь они ее берут отдельно. Ок, я не против, но возразил, что должен быть способ оплачивать услуги бесплатно, иначе налицо будет нарушение ЗоЗПП, а именно навязывание услуг. Они сказали, что типа при оплате через Сбербанк-Онлайн комиссии нет. Ок. Я специально для этого оформил себе сберовский моментум, та еще эпопея была, достойная отдельной истории. И что вы думаете? Через Сбербанк-онлайн оплатить ком. услуги пока невозможно, т.к. наши ЛС еще не внесены в базу Сбера. Но даже когда сотрудники "Города" соизволят пошевелить булками и отнести наши ЛС в банк, я почти уверен, что оплата будет проходить с комиссией, по крайней мере за электроэнергию комиссия берется, а уж "Город" своего не упустит. Потом я просто забил и стал платить бесплатно через интернет-банк (не Сбера) по шаблону со свободными реквизитами. Было бы побольше свободного времени, я б, конечно, пошел дальше, вплоть до судебного разбирательства. Но времени, к сожалению, сейчас не хватает катастрофически.