Автор Тема: плата за коммуналку  (Прочитано 672219 раз)

Rina

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: плата за коммуналку
« Ответ #270 : 04 Декабрь 2014, 14:03:48 »
А я вчера по почте передавала показания воды и заодно написала про возврат денег по счётчикам. Не завидую им, если они не увидят это письмо и никак не отреагируют. Надоело такое безответственное отношение. В нашей стране вообще нет понятия "работа с клиентами" и "качество работы с клиентами"...

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #271 : 04 Декабрь 2014, 14:39:02 »
Соглашусь с вами, но после моих 3 безответных писем пришлось ехать к ним. Ощущение было что мы первые кто к ним с этим обратился. А за такую воду как щас в кране вообще платить не хочу !!! Уже написала в ЖКО с фото, если и тут ответа не будет, то снова напишу в администрацию. Налицо ржавчина и отложения на хроме, которые точно также оседают в организме И коже. А запах по утрам и вечерам от воды?... Да, из администрации приходила отписка что брали забор воды и по всем параметрам эта вода пригодна для питья даже. Отнесем воду независимым экспертам, уверена что не все сладко
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Дан

• Пользователь
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #272 : 04 Декабрь 2014, 15:16:31 »
Абсолютно согласен, за эту ржавчину платить не хочется совсем. В доме 18 опять через день вечерами хлещет такая вода. Никакие промывки фильтров, как обещали в Городе, нам не помогли. Вода опасная для использования, и для меня это сейчас актуальней всего. Буду писать в Роспотребнадзор, так как из местных органов одни отписки, нашей проблемой никто не занимается, поэтому успокаиваться рано, надо долбить по всем инстанциям, иначе букет болезней жильцам обеспечен. Как врач, заявляю это со всей ответственностью.

Orient

• Ветеран
« Ответ #273 : 04 Декабрь 2014, 15:40:36 »
А вы теперь представьте, какую воду нам дает станция,если конечный результат (фото) это уже вода очищенная домовым фильтром?Мы дорого платим за ком услуги и еще дороже заплатим за здоровье свое.

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #274 : 04 Декабрь 2014, 15:44:03 »
У нас стоит проточный фильтр но при такой воде из простого крана мы боимся пить даже фильтрованную воду. Все что мы можем позволить это ополаскивать посуду и фрукты этой водой. Как следствие: покупаем воду в бутылях, которая тоже не известно какого качества, платим коммуналку , платим за фильтры дома и тп.
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Никита

• Новичок
« Ответ #275 : 05 Декабрь 2014, 10:50:18 »
форумчане! подскажите как у вас с напором горячей воды? у нас холодная хорошо идет, а горячая не особо (

Orient

• Ветеран
« Ответ #276 : 05 Декабрь 2014, 10:56:06 »
форумчане! подскажите как у вас с напором горячей воды? у нас холодная хорошо идет, а горячая не особо (
Я на 14 этаже обитаю, нормальное давление в холодном и горячем кранах

nomad_irk

• Постоялец
« Ответ #277 : 05 Декабрь 2014, 10:58:32 »
8 этаж. Напор нормальный.
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

ВладБор

• Новичок
« Ответ #278 : 05 Декабрь 2014, 11:24:57 »
Ездил вчера в офис Города. Приключения начались сразу по выходу из дома. Подхожу к дет. площадке. женщина на поводке держит лохматую псину без намордника, а собака делает свои дела рядом с площадкой. На мое замечание что здесь играют дети женщина ответила что они ничего не делают, только собака сходила в туалет. По-моему в наш дом заселились жители тундры. Жаль что не догадался сфоткать.
 В Городе разбирался с 750 руб. почти 3 месяца манежили. Писал им на эл. почту. Пришел ответ за подписью Чуева. Но как доходило до исполнения в бухгалтерии забывали. Пришлось брать бухгалтера и идти к самому Чуеву. ( К стати неплохой человек). Объяснил ему и в течении 5 мин. вопрос был решен. Совет всем: не надейтесь на эл. почту , идите в офис. Разобрался с платежками. За отопление и гор. воду теперь будем платить отдельно: за нагрев воды и отопления тепл. сетям, за трубопровод Городу. Надо будет следить чтобы общая  цена за  м3 и ГКал. не превышала цены установленной правительством.

Moby

• Гость
« Ответ #279 : 05 Декабрь 2014, 11:41:45 »

такое может быть, например, если Вы не поменяли полипропиленовые трубы от застройщика (откровенно стоковые и очень опасные). Они их обычно сваривают очень плохо на скорую руку и получается узкое отверстие. Еще может фильтр магистральный засорился, если поставили такой. Или редуктор давления настоен так, опять же если есть.

lotro123

• Новичок
« Ответ #280 : 05 Декабрь 2014, 11:44:19 »
идите в офис.
Это конечно хороший совет, но мне чтобы прийти им в офис и разобраться с проблемами надо брать полноценный отгул. Почему они не могут например  сделать выходными вс -пн, или нормально начать работать с электронной почтой? я понимаю ещё если бы офис в соседнем подъезде был.

Никита

• Новичок
« Ответ #281 : 05 Декабрь 2014, 12:44:08 »

такое может быть, например, если Вы не поменяли полипропиленовые трубы от застройщика (откровенно стоковые и очень опасные). Они их обычно сваривают очень плохо на скорую руку и получается узкое отверстие. Еще может фильтр магистральный засорился, если поставили такой. Или редуктор давления настоен так, опять же если есть.

да в том то и загвоздка, что все Г от застройщика давно в помойке. все трубы,вся разводка, гребенки, фильтра  - все стоит новое немецкое. вчера пока горячей не было, включали 1 раз бойлер. к вечеру переключился обратно  - а напора нет. Недавно опять включил/выключил подачу из бойлера, спустил воздух с труб,  фильтра тонкой очистки промыл - они чистые. напор усилился, но все равно слабый. холодная в разы лучше идет.
если горячую открыть все краны - то совсем плохо.

Rina

• Постоялец
« Ответ #282 : 08 Декабрь 2014, 11:16:15 »
кто-нибудь оплачивал комуналку и электричество через интерент-банк? Поделитесь кто каким банком пользовался? 
просто видела, что это можно делать без комиссий именно через интернет -банк

Скуби-Ду

• Пользователь
« Ответ #283 : 08 Декабрь 2014, 11:44:19 »
Rina, я оплатил через тиньковский банк "ТКС" переводом юрлицу без комиссии. Как в других банках не скажу

Rina

• Постоялец
« Ответ #284 : 08 Декабрь 2014, 11:53:31 »
Скуби-Ду , и коммуналку и электричество? Как долго платежи шли?