Есть новость от прокуратуры - Молодцы отработали: она признала действия УК по сбору средств за вывоз КМ (крупногабаритный мусор) без письменного согласия абонентов (то есть нас с вами), как и в "тот раз" (за оплату первичной пломбировки счетчиков) не законной (сейчас решается вопрос о возврате незаконно присвоенных денежных средств) возможно будет также по индивидуальным обращениям (пока прокуратура направила материалы в госжилинспекцию мо), так что если госжилинспекция одобрит готовьте письма в УК. Сейчас надо определится вернут сами или только через суд, прокуратура готова представлять мои интересы в суде, еще раз им спасибо ;-) (дам знать дополнительно конечно). Копии всех ответов направил заодно в Администрацию г.п. Мытищ с просьбой собрать собрание собственников (в случае выявления многократных фактов нарушения договора управления домом) с вынесением на нем вопроса о СМЕНЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Гр. Чуев со мной общаться к сожалению в очередной раз отказался по причине большой занятости, сказали все в письменном виде, так что договориться опять не получилось (а у меня к нему еще есть вопросы).