Автор Тема: плата за коммуналку  (Прочитано 672110 раз)

oleel

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: плата за коммуналку
« Ответ #690 : 03 Июнь 2015, 17:03:03 »
У меня в платежке стоит две разные суммы за май. В колонке где общие суммы по начислению, долгам, оплате, стоит начислено за май  2562,76 р, а в расшифровке по итогу  2534,81  ??? Смотрю, и в апреле было то же расхождение...  Что это значит, кто-то знает?

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #691 : 19 Июнь 2015, 14:49:57 »
С 1 июля уже подняли цены за ЖКХ, вывесили расценки в 14 доме в конторе под названием "Спутник", зайдите, помотрите и посчитайте, сколько будем платить, мало не покажется.

Miley

• Старожил
« Ответ #692 : 19 Июнь 2015, 20:19:43 »
Фоткните, кому не лень, пож-та.

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #693 : 22 Июнь 2015, 17:26:52 »
Всем привет. А это только нам за подогрев воды в июне посчитали по каким-то своим показателям, а не тем, что передавали, или у всех так? Передавал 75, в квитанции стоит 82.162, до которых в действительности еще далеко. Соответственно насчитали почти 1500р только за подогрев горячей воды. Думал, может платеж с показаниями не прошел - так нет, в квитанции же стоит предыдущий платеж 5 июня, проверил платежку, значение по ГВС 75 там стоит. Непонятно в общем.

lionne

• Новичок
« Ответ #694 : 22 Июнь 2015, 18:10:07 »
Я в начале июня мучительно списывалась с Городом, потом не менее мучительно созванивалась с бухгалтерией и мне все-таки переделали платежку за май. Всегда подаю по электронке показания, после того, как они у меня не дошли вовремя с платежкой через сбер. И вот в мае мне вдруг опять посчитали по среднему, хотя письмо-подтверждение о получении показаний от Города было. В бухгалтерии ничего внятного не ответили, долго заговаривали зубы, но в итоге переделали платежку чисто из-за настойчивости, по-моему. В общем, Город, как обычно, спустя рукава работает.

MACTEP

• Старожил
« Ответ #695 : 23 Июнь 2015, 09:12:10 »
Дак это не Город, а Теплосеть. Интересно, а если не переделывать платежку, они следующий месяц в минус себе посчитают?:) Ведь до их показаний мне еще далеко.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #696 : 23 Июнь 2015, 09:30:33 »
Дак это не Город, а Теплосеть. Интересно, а если не переделывать платежку, они следующий месяц в минус себе посчитают?:) Ведь до их показаний мне еще далеко.
Мне пересчитывали при оплате через 2 месяца, причем без моего вмешательства. Я тогда послал показания водосчетчиков 12-го числа, опоздал.

Рина

• Старожил
« Ответ #697 : 23 Июнь 2015, 09:30:56 »
А вы с октября платите теплосети за подогрев по их квитанциям? Просто мы начали только в декабре, а до этого передавали показания Городу, поэтому несколько месяцев теплосеть считала средние значения, а потом сделала перерасчёт и мы в прошлом месяце заплатили 1.600 рублей, я звонила и мне всё объяснили. В этом месяце пришло всё что заявляли. Позвоните им, там сидят приличные девушки, разбираются, а потом сами перезванивают.

lionne

• Новичок
« Ответ #698 : 23 Июнь 2015, 20:04:06 »

Да, извините, перепутала Теплосеть и Город. Пришла платежка и да  - у нас тоже Теплосеть за июнь по среднему, хотя показания подавали вовремя.

krendeluxa

• Постоялец
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Maniac

• Старожил
« Ответ #700 : 08 Июль 2015, 17:40:49 »
Поздравляю всех жителей дома №22 с первой платёжкой за электричество. Сегодня принесли, показательно не до конца опустили в почтовые ящики, чтобы листки торчали у всех на виду.
P.S. Оплатить через платёжные терминалы ЖКО Город и Сбербанка не удалось, пишет - лицевой счёт не найден. С этим тоже поздравляю, наверняка, не у меня одного проблема  ;D

Gav

• Старожил
« Ответ #701 : 08 Июль 2015, 17:48:01 »
Поздравляю всех жителей дома №22 с первой платёжкой за электричество. Сегодня принесли, показательно не до конца опустили в почтовые ящики, чтобы листки торчали у всех на виду.
P.S. Оплатить через платёжные терминалы ЖКО Город и Сбербанка не удалось, пишет - лицевой счёт не найден. С этим тоже поздравляю, наверняка, не у меня одного проблема  ;D
Лицевой счёт, в Сбербанк попадают не сразу. Их Электросеть и Город должны "ножками" отнести. Так что пару месяцев придется подождать.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #702 : 14 Июль 2015, 11:10:22 »
Размер взноса за капремонт предлагают сделать единым по всей России (1р. за кв.м):
http://izvestia.ru/news/588777
Лицевой счёт, в Сбербанк попадают не сразу. Их Электросеть и Город должны "ножками" отнести. Так что пару месяцев придется подождать.
В д.14 я смог только через полгода оплачивать после получения ключей (был одним из первых), а до этого - только через кассира Сбербанка.

Надя 1974

• Гость
Квитанции электоэнергия
« Ответ #703 : 15 Июль 2015, 16:55:33 »
Добрый день! Подскажите по квитанции проходит платеж или нет\.А то как только получила не могла оплатить, оператор сказала не проходит

Руслан

• Новичок
« Ответ #704 : 15 Июль 2015, 20:20:22 »
Без проблем оплатил электричество через сбербанк онлайн.