Письмо с отказам от Чуева. В письме написано что я сама подписала согласие в платежке. Но так как платеж был авансом и я не могла заранее знать за что Город будет "сдирать" деньги. Мои действия, буду писать еще письмо. Но мне кажется шансов не много на возврат денег.
Информация для собственников 2-я Институтская 14 и 2-я Институтская 22.УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ! В связи с расторжением договора на поставку тепловой энергии с 01 октября 2015 года ОАО «Мытищинская теплосеть» переходит к прямым договорным отношениям с потребителями коммунальных услуг. С 01 октября 2015 года поставщиком коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению в части подогрева воды является непосредственно ресурсоснабжающая организация ОАО «Мытищинская теплосеть». При осуществлении расчета платы за данные виды коммунальных услуг и предоставлении потребителям платежных документов по поручению ресурсоснабжающей организации действует платежный агент МУП «Расчетный центр».
Доброго времени суток !Я с самого начала (со сдачи дома) опломбировал водяные счетчики(ГВС, ХВС) специально обученным сантехником и отправлял(ежемесячно) показания в ЖКО Город. Я так понимаю, в моем случае ничего не изменилось, в контексте предупреждения из платежки ?
Звонил в ЖКО в районе трёх, где мне девушка сообщила что никого из сотрудников на месте уже нет - звоните в понедельник.