Автор Тема: плата за коммуналку  (Прочитано 672001 раз)

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
Re: плата за коммуналку
« Ответ #720 : 21 Сентябрь 2015, 14:56:19 »
Письмо с отказам от Чуева. В письме написано что я сама подписала согласие в платежке. Но так как платеж был авансом и я не могла заранее знать за что Город будет "сдирать" деньги. Мои действия, буду писать еще письмо. Но мне кажется шансов не много на возврат денег.
Елена позвольте поинтересоваться, чем кончилось дело по возврату денег за вывоз КГМ??? Вернули или ...

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #721 : 28 Сентябрь 2015, 22:36:40 »
Информация для собственников 2-я Институтская 14 и 2-я Институтская 22.
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ! В связи с расторжением договора на поставку тепловой энергии с 01 октября 2015 года ОАО «Мытищинская теплосеть» переходит к прямым договорным отношениям с потребителями коммунальных услуг. С 01 октября 2015 года поставщиком коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению в части подогрева воды является непосредственно ресурсоснабжающая организация ОАО «Мытищинская теплосеть». При осуществлении расчета платы за данные виды коммунальных услуг и предоставлении потребителям платежных документов по поручению ресурсоснабжающей организации действует платежный агент МУП «Расчетный центр».

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #722 : 28 Сентябрь 2015, 22:48:54 »

Я так понимаю, теперь будет как и в 18 доме система оплат?
Информация для собственников 2-я Институтская 14 и 2-я Институтская 22.
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ! В связи с расторжением договора на поставку тепловой энергии с 01 октября 2015 года ОАО «Мытищинская теплосеть» переходит к прямым договорным отношениям с потребителями коммунальных услуг. С 01 октября 2015 года поставщиком коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению в части подогрева воды является непосредственно ресурсоснабжающая организация ОАО «Мытищинская теплосеть». При осуществлении расчета платы за данные виды коммунальных услуг и предоставлении потребителям платежных документов по поручению ресурсоснабжающей организации действует платежный агент МУП «Расчетный центр».

Сергей М

• Старожил
« Ответ #723 : 28 Сентябрь 2015, 22:53:47 »
ООО «ЖКО»Город» переходит на самостоятельное начисление и сбор платежей за жилищно-коммунальные услуги

Ната

• Пользователь
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #724 : 28 Сентябрь 2015, 22:54:07 »
Каков размер коммуналки за однокомнатную квартиру сейчас? Дорого ли обходилось отопление в зимний период?

Надя 1974

• Гость
« Ответ #725 : 29 Сентябрь 2015, 11:28:43 »
Мне пришел ответ от теплосети,что они показания  счетчиков не принимают ,так что не надо ничего туда отсылать.Только в ЖКО Город  отправлять  :)

Krohu

• Новичок
« Ответ #726 : 30 Сентябрь 2015, 22:11:55 »
Доброго времени суток !

Я с самого начала (со сдачи дома) опломбировал водяные счетчики(ГВС, ХВС) специально обученным сантехником и отправлял(ежемесячно) показания в ЖКО Город. Я так понимаю, в моем случае ничего не изменилось, в контексте предупреждения из платежки ?

Orient

• Ветеран
« Ответ #727 : 30 Сентябрь 2015, 22:55:17 »

Все тип-топ.Все правильно вы сказали,за исключением того, что теперь показания счетчиков горячей воды вам придется подавать в Мытищинскую теплосеть. Я так с момент сдачи дома делаю.Звоню (я звоню, а не отсылаю) в теплосеть и говорю показания гор счетчика.А так же в Город отсылаю показания счетчиков горячей и холодной воды (им для водоотвода необходимо).
Доброго времени суток !

Я с самого начала (со сдачи дома) опломбировал водяные счетчики(ГВС, ХВС) специально обученным сантехником и отправлял(ежемесячно) показания в ЖКО Город. Я так понимаю, в моем случае ничего не изменилось, в контексте предупреждения из платежки ?

Сергей М

• Старожил
« Ответ #728 : 01 Октябрь 2015, 09:43:23 »
Сегодня получил ответ от Мытищинском теплосети:
Добрый день! ОАО "Мытищинская теплосеть" не производит расчетов за горячую воду по вашему адресу. Обращайтесь в свою управляющую компанию! С Уважением, Абонентский отдел ОАО "Мытищинская теплосеть"

Orient

• Ветеран
« Ответ #729 : 01 Октябрь 2015, 09:57:58 »
как говорится, чувствую что где-то нае...ют, но доказать не могу.)))

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #730 : 01 Октябрь 2015, 15:10:49 »
Кто нибудь толком скажет, куда подавать показания гвс? Звонить, писать, ехать? У меня как бы и в жко приняли по почте но на мой вопрос: куда подаем гвс, ответ был-"нам и в рц Мытищи".не, ну хотя бы контакты чтоли дали
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Krohu

• Новичок
« Ответ #731 : 01 Октябрь 2015, 22:00:42 »
доброго дня !

Т.е. никто ничего не знает. Попробую дозвониться завтра в ЖКО и получить пояснения, если кто меня опередит - отпишитесь пожалуйста.

З.Ы. до сентября за ГВС деньгу перечислял в ЖКО Город - в платежке был пункт ГВС и тариф за нагрев.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2015, 22:08:04 от Krohu »

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #732 : 02 Октябрь 2015, 07:50:26 »
Хи-хи. Я тоже получил отлуп на показания счётчика от теплосети.
Думаю, всё в ЖКО теперь, как и было изначально.

Krohu

• Новичок
« Ответ #733 : 02 Октябрь 2015, 19:36:24 »
Звонил в ЖКО в районе трёх, где мне девушка сообщила что никого из сотрудников на месте уже нет - звоните в понедельник.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #734 : 02 Октябрь 2015, 20:00:40 »
Звонил в ЖКО в районе трёх, где мне девушка сообщила что никого из сотрудников на месте уже нет - звоните в понедельник.
Я написал им письмо с вопросами по этому поводу, а они ответили, что "Вся информация по интересующему Вас вопросу предоставлена на сайте ЖКО Город". Но кроме этой новости я больше ничего на сайте не нашел:
http://jkogorod.ru/news/informatsiya-dlya-sobstveninnikov.html
Дозвониться к ним я вчера и сегодня не смог: все время выдавало, что занято, а в обеденное время не брали трубку.